【かつや】「豚ロース天+チキンカツ2枚」を豪快にのせた「全力飯。」販売

豚ロース天とチキンカツ丼
豚ロース天とチキンカツ丼

2025年も残りあとわずか。とんかつ専⾨店「かつや」が、今年最後の期間限定メニュー「豚ロース天とチキンカツ丼」を販売する。販売は、2025年12月15日(月)から。※文中価格は全て税込

【2025年最後の「全力飯。」】
加工工場から約4週間熟成されたチルド状態で納品される、こだわりの豚ロースを今回は天ぷらに仕立てた一品。豚ロース天と食べ応えのあるチキンカツ2枚を玉子でとじ、丼へ合い盛り。味の決め手は、コク深く甘味のある特製「黒味噌ダレ」。濃厚なタレと、ジューシーな肉の旨みは、ライスとの相性が抜群だという。丼だけでなく、とん汁もセットにした「豚ロース天とチキンカツ定食」も用意。また「豚ロース天とチキンカツ丼」はテイクアウトも可能。

今年最後を飾る期間限定メニュー「豚ロース天とチキンカツ丼」
今年最後を飾る期間限定メニュー「豚ロース天とチキンカツ丼」

〈商品概要〉

※⼀部店舗は、メニューや価格が異なる。店舗情報にて各店舗の取扱メニューが確認。

【店内メニュー】

■豚ロース天とチキンカツ丼
通常店舗:979円/券売機店舗:980円

豚ロース天とチキンカツ丼
豚ロース天とチキンカツ丼

■豚ロース天とチキンカツ定食
通常店舗:1,089円/券売機店舗:1,090円

豚ロース天とチキンカツ定食
豚ロース天とチキンカツ定食

【テイクアウトメニュー】

■豚ロース天とチキンカツ丼弁当
通常店舗:961円/券売機店舗:980円

豚ロース天とチキンカツ丼弁当
豚ロース天とチキンカツ丼弁当

〈販売概要〉

販売日:2025年12月15日(月)〜
※食材がなくなり次第、販売終了
※店舗により価格が異なる場合がある

販売店舗:国内の「かつや」※⼀部店舗を除く
販売時間:各店舗の営業時間

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
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