2日間で「5万食以上」を販売する人気の「年越しそば」 事前予約で10%オフに【資さんうどん】
北九州発祥のうどんチェーン店「資さん(すけさん)うどん」では、現在、テイクアウト専用「年越しそば」の事前予約が始まっている。※事前予約は2025年12月28日まで、九州各県および山口県の各店舗(計66店舗)のみ限定の販売

北九州市を中心に九州全7県、山口県、岡山県、大阪府、兵庫県、広島県、千葉県、東京都、埼玉県、神奈川県、群馬県、奈良県の1都1府16県で94店舗展開しているうどんチェーン店「資さんうどん」。創業は1976年。うどんや丼など豊富なメニューはもちろんのこと、天丼や鍋焼きうどんなどの限定メニューを季節毎に味わうことができるのも魅力の一つ。またとろろ昆布・天かすは入れ放題だという。
そんな「資さんうどん」の「年越しそば」は、自慢のこだわりの「出汁」と豊かな風味が特徴の「二八そば」。毎年12月30日・31日の2日間で「5万食以上(店内飲食・テイクアウト)」を販売する大人気商品。12月28日(日)までに事前予約(事前決済)を行うと、年越しそば各種・一部トッピングが10%割引となる。
〈「年越しそば」事前予約特典〉
【事前予約決済にて、10%割引】
●対象商品
年越しそば各種
トッピング(海老天2尾・肉)

〈商品ラインナップ〉
●かけそば二人前
・価格:1000円(税込)
・セット内容:そば・つゆ・天かす・とろろ昆布

●海老天そば二人前
・価格:1400円(税込)
・セット内容:そば・海老天・つゆ・天かす・とろろ

【トッピング】
・肉 300円(税込)
・海老天2尾 400円(税込)
【販売方法】
事前予約期間:2025年12月11日(木)~2025年12月28日(日)
受け取り期間:2025年12月30日(火)・31(水)予約受付店舗にて商品の受け取り
12/30(火)・12/31(水)は店頭にて、数量限定で、通常価格販売も行う
※九州各県および山口県の各店舗(計66店舗)のみ限定の販売
※関西・関東エリアでは、通常時のテイクアウトのみとなり、年越しそばの販売はなし
※予約受付時に事前会計(10%割引)が原則
※トッピングメニューを、年越しそばと一緒に予約すると、会計時に10%割引となる
※12月29日(月)の予約も可能だが、割引対象外
※商品を受け取る店舗にて、事前受付予約を行う







