和牛の「すき焼きランチ」が安くなる、ライスも大盛り無料 「大衆すき焼き専門店」が新店舗をオープン

【ランチ限定】和牛すき焼き定食(並)ライスは大盛り無料 
【ランチ限定】和牛すき焼き定食(並)ライスは大盛り無料 

【ディナーメニュー】すき焼き 黒毛和牛バラ&黒毛和牛特上ロース(特) ※2人前から注文可能
【ディナーメニュー】すき焼き 黒毛和牛バラ&黒毛和牛特上ロース(特) ※2人前から注文可能
【ランチタイム限定】 オープン記念キャンペーン
【ランチタイム限定】 オープン記念キャンペーン
『大衆すき焼 北斗 トリエ京王調布店』 外観
『大衆すき焼 北斗 トリエ京王調布店』 外観

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円