スシロー『冬のうまいもん祭』開催、天然本鮪や黒毛和牛など / 年末年始恒例「冬のごちそうセット」も予約受付中

天然本鮪7貫盛り
天然本鮪7貫盛り

黒毛和牛ローストビーフにぎり
黒毛和牛ローストビーフにぎり
うにと黒毛和牛包み ランプフィッシュキャビア
うにと黒毛和牛包み ランプフィッシュキャビア
うにとネギトロ包み 数の子バラコのせ
うにとネギトロ包み 数の子バラコのせ
まるごとアワビフライにぎり
まるごとアワビフライにぎり
金目鯛の炙り
金目鯛の炙り
金華〆さば
金華〆さば
デカえび天うどん
デカえび天うどん
たら白子のあんかけ茶碗蒸し
たら白子のあんかけ茶碗蒸し
冬のごちそうセット1人前
冬のごちそうセット1人前
冬のごちそうセット2人前
冬のごちそうセット2人前
冬のごちそうセット3人前
冬のごちそうセット3人前

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円