てんや、グランドメニュー大幅改定!『海鮮かき揚げ天丼』復活、看板商品『天丼』や『藪そば・うどん』のつゆ刷新など/一部商品の値上げも発表

海鮮かき揚げ天丼 990円
海鮮かき揚げ天丼 990円

2025年2月より、すべてのそばを「藪そば」に変更
2025年2月より、すべてのそばを「藪そば」に変更
てんやの天ぷらと藪そば 940円
てんやの天ぷらと藪そば 940円
オールスター天ぷらと藪そば 1,080円
オールスター天ぷらと藪そば 1,080円
鶏と舞茸の天丼 630円
鶏と舞茸の天丼 630円
てんやの天丼 690円
てんやの天丼 690円
オールスター天丼 830円
オールスター天丼 830円
【持ち帰り】海老と野菜の天丼弁当 760円
【持ち帰り】海老と野菜の天丼弁当 760円
【持ち帰り】お得てんやの天ぷら盛合わせ 1,100円
【持ち帰り】お得てんやの天ぷら盛合わせ 1,100円
【持ち帰り】野菜天ぷら盛合わせ 560円
【持ち帰り】野菜天ぷら盛合わせ 560円
てんや 千歳烏山店 外観
てんや 千歳烏山店 外観
てんや 千歳烏山店 内観
てんや 千歳烏山店 内観

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円