【6日間限定】『贅沢寿司おさめ』開催/ 本まぐろ中とろ・本ずわいがに爪下 入り「デラックス盛」など、7種販売【小僧寿し】

歳末寿司おさめ「デラックス盛(40貫)」
歳末寿司おさめ「デラックス盛(40貫)」

期間限定「贅沢寿司おさめ」実施
期間限定「贅沢寿司おさめ」実施
歳末寿司おさめ「デラックス盛(40貫)」
歳末寿司おさめ「デラックス盛(40貫)」
豪華ネタいろいろ「贅沢ごちそう盛」
豪華ネタいろいろ「贅沢ごちそう盛」
本鮪中とろ入り「贅沢まぐろ盛」
本鮪中とろ入り「贅沢まぐろ盛」
本ずわいがに入り「贅沢かに盛」
本ずわいがに入り「贅沢かに盛」
寿司おさめ「サーモン盛」
寿司おさめ「サーモン盛」
寿司おさめ「えび盛」
寿司おさめ「えび盛」
寿司おさめ「えんがわ盛」
寿司おさめ「えんがわ盛」
小僧寿し、「贅沢寿司おさめ」開催
小僧寿し、「贅沢寿司おさめ」開催

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円