【ステーキのあさくま】年末年始限定で黒毛和牛ステーキフェア開催【12月29日~1月4日限定】

黒毛和牛サーロインステーキ(150g)
黒毛和牛サーロインステーキ(150g)

ステーキのあさくまは、2025年12月29日から2026年1月4日までの期間限定で、「年末年始フェアメニュー」を一部を除く全国の店舗で販売する。

一年の締めくくりと新年の始まりにふさわしい“ごちそうメニュー”として、黒毛和牛ステーキやテンダーロインステーキを中心とした特別なラインアップを取りそろえる。あさくまは「帰省中のご家族との団らんや新年のお祝いなど、年末年始の外食シーンに対応している。ハレの日の食事におすすめ」としている。

あさくま 年末年始フェアメニュー
あさくま 年末年始フェアメニュー

〈フェアメニュー一覧〉

◆黒毛和牛サーロインステーキ(150g)

サラダバー付き:税込5,335円

黒毛和牛サーロインステーキ(150g)
黒毛和牛サーロインステーキ(150g)

◆豪州産 テンダーロインステーキ

サラダバー付き

100g:税込3,289円
150g:税込4,345円
200g:税込5,379円
300g:税込6,842円

豪州産 テンダーロインステーキ
豪州産 テンダーロインステーキ

◆豪州産 カットテンダーロイン90g & あさくまハンバーグ120g

サラダバー付き:税込3,608円

◆おすすめトッピング

おろしポン酢:税込176円
ガーリックチップ:税込187円

おすすめトッピング
おすすめトッピング

■ステーキのあさくま

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円