牛丼と肉めしを一度に味わえる「牛丼肉めし」販売中 肉量「1.5倍」サイズも【肉めし岡もと】

「牛丼肉めし」販売中
「牛丼肉めし」販売中


肉めし専門店「肉めし岡もと」が、期間限定メニュー「牛丼肉めし」を販売中だ。「牛丼肉めし」は、同店の看板メニュー「肉めし」と丼の定番「牛丼」を組み合わせた一杯として提供されている。※文中価格は税込

●「肉めし岡もと」3つの特徴

  1. 柔らかく煮込まれた肉・豆腐が主役
  2. 煮込んだ大根や煮玉子が名脇役として主役を支える
  3. 特製辛味だれと刻み薬味で、最後の一口まで楽しめる

肉量を1.5倍にした「肉盛り!牛丼肉めし」も用意。

〈商品概要〉

・牛丼肉めし  税込1,078円
・肉盛り!牛丼肉めし 税込1,298円

肉盛り!牛丼肉めし
肉盛り!牛丼肉めし

■販売店舗
2025年12月24日(水)より期間限定で販売中

【肉めし岡もと 新橋店】
所在地 東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル1F 122号
営業時間 11:00~22:00
席数 21席
電話番号 03-6268-8021 

【肉めし岡もと 御徒町店】
所在地 東京都台東区上野4-1-2 
営業時間 11:00〜22:00 
席数 18席 
電話番号 03-5812-4665 

※御徒町店は、券売機での会計となる。食券は購入後、従業員へ

【肉めし岡もと 足立入谷店】
所在地 東京都足立区入谷8-1-35
営業時間 10:30~22:00
席数 40席 駐車場 18台
電話番号 03-5809-4886 

※足立入谷店は、テイクアウトのみ券売機での会計となる。食券を購入後、番号がアナウンスされる

【肉めし岡もと 溝の口店】
所在地 神奈川県川崎市高津区溝口1-12-18 志村ビル1階 
営業時間 11:00~22:00 
席数 25席
電話番号 044-874-0678 

※溝の口店は券売機での会計となる。食券は購入後、従業員へ

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円