外食 2025年2月19日 なか卯「白髪ねぎ鶏塩うどん」2月26日発売、関西風うどんだしをベースに鶏油やニンニクがきいた「藻塩の塩だれ」を加えたスープ使用、「食べラー白髪ねぎ鶏塩うどん」も発売 (続きを見る)
外食 2025年2月19日 KFC「韓旨ホットチキン」2月26日発売、コチュジャンをベースに仕上げた韓国風の辛口チキン、唐辛子の本格的な辛さのなかに旨みと甘みが感じられる味わい/ケンタッキーフライドチキン (続きを見る)
外食 2025年2月19日 コメダ珈琲店「湖池屋監修 カラムーチョ チキンバーガー」2月26日発売、カラムーチョコラボ、大判サイズのチキンパティに“カラムーチョパウダー”と旨辛ソースで味付 (続きを見る)
外食 2025年2月18日 ココス「2025春のランチメニュー」3月4日開始、「桜海老と菜の花のアーリオ・オーリオパスタランチ」「ガパオライスランチ」「ココスのハンバーグダブルランチ」など登場 (続きを見る)
外食 2025年2月18日 吉野家、超特盛商品100円引きの「超特盛祭」開催、から揚げ提供店では対象の「にんにくマシマシから揚げ超特盛丼」発売、「牛丼」「豚丼」「牛カルビ丼」超特盛や「スタミナ超特盛丼」など対象 (続きを見る)
外食 2025年2月17日 小僧寿し「北海グルメうまい丼フェア」平日限定開催、646円の手ごろな「焼ハラス丼」「かにネギトロ丼」などと、831円の“贅沢”な「オホーツク丼」「ガツ盛サーモン丼」など用意 (続きを見る)
外食 2025年2月14日 ジョイフル「春の味わいキッチン」2月25日開始、“お肉をふんだんに使用した”「新☆お肉メニュー」4種展開、「和風おろしハンバーグ&牛サガリのうすぎりステーキ」「牛すき煮とロースかつの旨味とじ定食」など (続きを見る)
外食 2025年2月13日 ロッテリア2月「肉29(にく)の日」キャンペーンで「キング フィリーチーズステーキバーガー」「キング 絶品チーズバーガー」発売、2月21日から2月28日まで販売 (続きを見る)
外食 2025年2月13日 ココス「今月のグルメ~3月~」2月27日開始、菜の花を使用したパスタとオムレツを用意、パスタとデザート・ドリンクバー・スープバーの「3月のグルメセット」も販売 (続きを見る)
外食 2025年2月13日 バーガーキング「グレートキング・イエティ ザ・ワンパウンダー」2025年も発売、ゴーダチーズ6枚にホワイトチーズソース、総カロリー1,692kcalのモンスター級チーズバーガー (続きを見る)
外食 2025年2月13日 サイゼリヤ「春グランドメニュー改定」実施、新商品はポップコーンシュリンプを使った「ドリア」400円と「クリームグラタン」430円の2品、メニューブックは森本千絵氏デザインの第2弾 (続きを見る)