当社の出版物をこちらからお申し込みいただけます。

食品産業年鑑2017

業種分析と主要会社便覧を網羅した食品業界の専門年鑑
2017年版:16,000円+税(送料別)
CD-ROM付

購入はこちら

味噌醤油年鑑2017

味噌醤油年鑑2017 表紙

わが国唯一の伝統と権威ある味噌醤油業界の専門年鑑
本体価格10,000円+税(送料別)

購入はこちら

メニューアイディア増刊号2017

メニューアイディア増刊号 2017表紙

省力化と豊かさ実現! スチコンレシピ集&活用術本書のメイン企画「タニコーのスチコンレシピ集」は、厨房機器メーカー タニコーの大津博信氏にお作りいただいたオリジナルレシピ集です。 
タニコーのスチコンは“ 焼く・蒸す・煮る・炊く” 等の調理が一台でできる万能調理器で、操作パネルで時間・温度・モード等をセットすれば、誰でも簡単に大量で均質な調理ができます。

購入はこちら

わかりやすい米のハンドブック 2017/2018年版

わかりやすい米のハンドブック表紙

米の全データを収録、携帯に便利なポケット版
本体価格1,800円+税(送料込)

購入はこちら

めんの本

めんの本 表紙

製麺技能士検定試験の参考書として最適の一冊
本体価格5,000円+税(送料別)

購入はこちら

創業の逸品

創業の逸品 表紙

ロングセラー商品厳選88品の秘密を解き明かす
本体価格1,900円+税(送料別)

購入はこちら