調味料 2025年12月1日 にんべん『2026年 福袋』計200個限定/日本橋本店で予約販売開始 #福袋 にんべん 2026年 福袋の予約受付開始 40個限定「手提げ紙袋入り 福袋」税込10,800円 80個限定「手提げ紙袋入り 福袋」税込3,240円 80個限定「手提げ紙袋入り 福袋」税込1,080円 本枯鰹節物語 糸削り極細 血合い抜き20g 薫る味だし かつおと昆布 5袋入 薫る味だし かつお 20袋入 素材薫るだし かつお11袋入 素材を愉しむ かしわ飯の素 だし薫るにゅうめん 焼甘鯛 飲むおだし かつお 本枯鰹節かつお塩こしょう45g 鰹節ふりかけ かつお しっとりソフトふりかけ かつおおかか 40g つゆの素特撰 200ml 野菜を美味しく食べるたれ うま塩 至福の一椀 ふわっと玉子のお吸い物 生姜と鰹節 佃煮 55g 12 シェアする Tweet 媒体情報 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。 創刊:昭和26年(1951年)3月1日 発行:昭和26年(1951年)3月1日 体裁:ブランケット版 8~16ページ 主な読者:食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送:東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料:3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円 無料試読・購読のお申し込みはこちら PDFサンプル(無料)を見る