にんべん『2026年 福袋』計200個限定/日本橋本店で予約販売開始

にんべん 2026年 福袋の予約受付開始
にんべん 2026年 福袋の予約受付開始

40個限定「手提げ紙袋入り 福袋」税込10,800円
40個限定「手提げ紙袋入り 福袋」税込10,800円
80個限定「手提げ紙袋入り 福袋」税込3,240円
80個限定「手提げ紙袋入り 福袋」税込3,240円
80個限定「手提げ紙袋入り 福袋」税込1,080円
80個限定「手提げ紙袋入り 福袋」税込1,080円
本枯鰹節物語
本枯鰹節物語
糸削り極細 血合い抜き20g
糸削り極細 血合い抜き20g
薫る味だし かつおと昆布 5袋入
薫る味だし かつおと昆布 5袋入
薫る味だし かつお 20袋入
薫る味だし かつお 20袋入
素材薫るだし かつお11袋入
素材薫るだし かつお11袋入
素材を愉しむ かしわ飯の素
素材を愉しむ かしわ飯の素
だし薫るにゅうめん 焼甘鯛
だし薫るにゅうめん 焼甘鯛
飲むおだし かつお
飲むおだし かつお
本枯鰹節かつお塩こしょう45g
本枯鰹節かつお塩こしょう45g
鰹節ふりかけ かつお
鰹節ふりかけ かつお
しっとりソフトふりかけ かつおおかか 40g
しっとりソフトふりかけ かつおおかか 40g
つゆの素特撰 200ml
つゆの素特撰 200ml
野菜を美味しく食べるたれ うま塩
野菜を美味しく食べるたれ うま塩
至福の一椀 ふわっと玉子のお吸い物
至福の一椀 ふわっと玉子のお吸い物
生姜と鰹節 佃煮 55g
生姜と鰹節 佃煮 55g

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円