ビアードパパ“史上最驚のパリパリ”「ミルフィーユシュー」290円、25周年記念で4月1日発売、「カスタードプリンシュー」も同時発売

ビアードパパ「ミルフィーユシュー」
ビアードパパ「ミルフィーユシュー」

シュークリーム専門店「ビアードパパ」は4月1日、全国の店舗で「ミルフィーユシュー」を発売する。税込290円。

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「ビアードパパ」25周年を記念した企画第1弾として販売するもの。販売期間は、5月31日までを予定している。なお、一部店舗やデリバリーでは価格が異なる。

〈ビアードパパ「ミルフィーユシュー」〉

「ミルフィーユシュー」は、ビアードパパ“史上最驚のパリパリ”を謳う、まるでミルフィーユのような食感を楽しめるシュークリーム。幾層にも重なるシュー生地が最大の特徴。毎日シュー生地ひとつひとつを特殊製法のデニッシュ生地で手包みし、店内のオーブンで焼成するという。中のクリームは、ビアードパパのほかのシュークリームと同様に、注文を受けてから詰めて提供する。

ビアードパパ「ミルフィーユシュー」
ビアードパパ「ミルフィーユシュー」

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ビアードパパ「ミルフィーユシュー」
ビアードパパ「ミルフィーユシュー」

◆同時発売「カスタードプリンシュー」(280円)も

また、ビアードパパでは「ミルフィーユシュー」を発売する4月1日から、「カスタードプリンシュー」(税込280円)も販売する。販売期間は4月30日まで。

同時発売の「カスタードプリンシュー」は、喫茶店の定番スイーツであるカスタードプディングをイメージして開発したシュークリーム。キャラメルソースをかけて二度焼きした“カリカリ・サクサク”のシュー生地を使用。生地の中には、プリンのような食感にこだわったカスタードプリンクリームを入れている。

ビアードパパ「カスタードプリンシュー」
ビアードパパ「カスタードプリンシュー」

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◆ビアードパパ25周年“驚きの体験「It’s Amazing!!」”

ビアードパパは、“できたて・作りたて”にこだわったシュークリーム専門店。シュー生地は常にオーブンで焼き上げ、クリームは毎日店舗で手作りしている。注文を受けてから、1点1点クリームを詰める実演販売のスタイルが特徴。1999年に1号店が誕生して以来、2024年で25周年を迎える。

ビアードパパでは、今後も“驚きの体験「It’s Amazing!!」”をテーマに、25周年記念企画を展開していく。

ビアードパパ25周年企画“驚きの体験「It's Amazing!!」”
ビアードパパ25周年企画“驚きの体験「It’s Amazing!!」”

■ビアードパパ公式サイト

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昭和26年(1951年)3月1日
発行:
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