シャトレーゼ『シャインマスカットフェア』開始、ケーキ7種と冷たいスイーツなど発売

プレミアムフレジェ 山梨県産シャインマスカット
プレミアムフレジェ 山梨県産シャインマスカット

〈シャインマスカット使用の“ひんやりスイーツ”も〉

そのほか、シャインマスカットを使った冷たいスイーツも登場している。「山梨県産シャインマスカットのふんわりロール」226円、「シャインマスカット杏仁豆腐」194円、「山梨県産シャインマスカットのクリームあんみつ」378円、「山梨県産シャインマスカットのホイップクリーム大福」183円(各税込)。

「山梨県産シャインマスカットのふんわりロール」「シャインマスカット杏仁豆腐」「山梨県産シャインマスカットのクリームあんみつ」「山梨県産シャインマスカットのホイップクリーム大福」
「山梨県産シャインマスカットのふんわりロール」「シャインマスカット杏仁豆腐」「山梨県産シャインマスカットのクリームあんみつ」「山梨県産シャインマスカットのホイップクリーム大福」

〈シャインマスカットを使った“季節の和菓子”〉

また、季節の和菓子は3品を展開。シャインマスカットを一粒使った「山梨県産シャインマスカット大福」216円、求肥で包んだ「山梨県産シャインマスカットのぶどう餅」432円、シャトレーゼの自社ワインを使ったマスカット味のクラッシュゼリーと合わせた「旬の雫 山梨県産シャインマスカット」432円(各税込)。

シャトレーゼ「山梨県産シャインマスカット大福」「山梨県産シャインマスカットのぶどう餅」「旬の雫 山梨県産シャインマスカット」
シャトレーゼ「山梨県産シャインマスカット大福」「山梨県産シャインマスカットのぶどう餅」「旬の雫 山梨県産シャインマスカット」

■シャトレーゼ 公式サイト内『シャインマスカットフェア』

媒体情報

食品産業新聞

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創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
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ブランケット版 8~16ページ
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