松屋「うなたま丼」新登場、毎年恒例の「うな丼」と「うなぎコンボめし」も

牛丼チェーン「松屋」は、6月17日10時から、「うなたま丼」「うな丼」「うなぎコンボ牛めし」を、全国の松屋(一部店舗を除く)で発売する。
〈うなぎメニュー3品概要〉
うなぎは、松屋特製のタレをつけて焼く工程を4度繰り返し、外はパリッと、中はふわっと、香ばしく焼き上げた。特製のタレと山椒の特徴的な香りで、うなぎのうまみを一層引き立てるという。
今年で7回目の販売となる「うな丼」、牛めしとうなぎを合わせた「うなぎコンボ牛めし」のほか、玉子とうなぎを合わせた新商品「うなたま丼」の3品を発売する。
いずれも税込み価格、みそ汁付き。持ち帰りの場合、みそ汁は別途料金が必要。

◆「うなたま丼」1130円、ダブルは1830円、トリプルは2530円

◆「うな丼」980円、ダブルは1680円、トリプルは2380円

◆「うなぎコンボ牛めし」1230円、ダブルは1930円、トリプルは2630円

〈モバイルクーポン利用で値引き〉
発売にあわせ、松屋フーズ公式アプリで割引クーポンを配信する。6月17日10時から6月24日10時まで、モバイルクーポンで注文すると「うな丼」が50円引きで購入できる。
- 1
- 2