松のや「丸太ヒレかつ」再登場、分厚く切ったヒレ肉を使用/6月4日発売

松のや「丸太ヒレかつ定食」
松のや「丸太ヒレかつ定食」

とんかつ専門店「松のや」は6月4日午後3時、「丸太ヒレかつ」を発売する。

丸太のように分厚くカットしたヒレ肉を使用するとんかつが再登場。「丸太ヒレかつ定食」(税込950円)をはじめ、ロースかつとの盛り合わせ定食、単品や丼ぶりなどを取りそろえる。

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〈松のや「丸太ヒレかつ」ラインアップ〉

今回発売するメニューは以下の通り。価格表記はすべて税込。

〈1〉丸太ヒレかつ定食(950円)
〈2〉ダブル丸太ヒレかつ定食(1,550円)
〈3〉ロースかつ&丸太ヒレかつ定食(1,290円)
〈4〉鬼おろしポン酢丸太ヒレかつ定食(1,050円)
〈5〉国産雪国育ちロースかつ&丸太ヒレかつ定食(1,600円)
〈6〉丸太ヒレかつ丼(950円)
〈7〉丸太ヒレかつ単品(650円)

松のや「丸太ヒレかつ」ラインアップ
松のや「丸太ヒレかつ」ラインアップ

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「丸太ヒレかつ」は、脂身が少なく、しっとりとしたヒレ肉を丸太のように豪快にカットしている。“繊細でジューシー”な肉質のヒレ肉を、揚げたてサクサクの衣で包み、食べごたえのあるメニューに仕上げた。定番の卓上のソースや鬼おろしポン酢など、好みの味わいで楽しめる。

松のやは、「やわらかく、みずみずしいヒレかつならではの食感と、豚肉の上品な旨味を存分にご堪能ください」としている。

松のや「丸太ヒレかつ」
松のや「丸太ヒレかつ」

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■とんかつ専門店「松のや」公式サイト

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創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
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