松のや、ピンクサーモンを使った「サーモンフライ」発売/6月18日から

松のや「海鮮盛合せ定食(イカ・サーモンフライ・有頭大海老)」
松のや「海鮮盛合せ定食(イカ・サーモンフライ・有頭大海老)」

とんかつ専門店「松のや」は、沖縄・PA店舗など一部店舗を除く全国の店舗で、「サーモンフライ」を6月18日午後3時から発売する。

〈松のや「サーモンフライ」ラインアップ〉

松のやの「サーモンフライ」は、鮮やかな赤みが特徴で、身がふっくらと柔らかく脂がのった『ピンクサーモン』を使用。サクサクとした衣の食感とサーモンのうま味が楽しめる。

今回は、「サーモンフライ」と、噛むほどにイカのうま味が感じられる「イカフライ」、海老の食感が楽しめる「海老フライ」との豪華海鮮トリオ「海鮮盛合せ定食」のほか、肉と海鮮を同時に味わえる「ロースかつ&サーモンフライ定食」を取りそろえる。いずれも、海鮮フライの味わいをより引き立たせる、松のや特製のタルタルソース付き。

松のや、ピンクサーモンを使った「サーモンフライ」発売
松のや、ピンクサーモンを使った「サーモンフライ」発売

今回発売するメニューは以下の通り。いずれも税込み価格。

◆海鮮盛合せ定食(イカ・サーモンフライ・海老)(1,190円)

◆海鮮盛合せ定食(イカ・サーモンフライ・有頭大海老)(1,390円)

◆ロースかつ&サーモンフライ定食(950円)

◆単品サーモンフライ(300円)

松のや「サーモンフライ」ラインアップ
松のや「サーモンフライ」ラインアップ

■松のや公式サイト

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昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
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