外食 2025年6月30日 かっぱ寿司、7月3日~7月16日『かっぱの九州・沖縄祭り』開催/鹿児島県指宿市産「かつおたたき」、長崎県産「天然あじ」などが110円~ #新メニュー かっぱ寿司、鹿児島県指宿市産『厚切り 炭焼きかつおたたきポン酢ジュレのせ 柚子胡椒付き』 かっぱ寿司、鹿児島県指宿市産『厚切り 炭焼きかつおたたき食べ比べ柚子胡椒付き』 かっぱ寿司、長崎県産『天然あじ 生姜のせ』 かっぱ寿司、長崎県産『長崎県産天然あじ 食べ比べ』(きゅう胡麻油/塩炙り) かっぱ寿司、宮崎県産『釜揚げしらす』 かっぱ寿司『とり天にぎり』かねふく明太子のせ かっぱ寿司『うまか!九州ネタの軍艦三昧』 かっぱ寿司『九州名物!ちょこっとチキン南蛮』 かっぱ寿司『きゅうり 醤油ドレッシングマヨ』~宮崎県産 釜揚げしらす盛り~ かっぱ寿司『とり天ごぼう うどん』 かっぱ寿司『沖縄スイーツ!黒糖サーターアンダギー&バニラ』税込330円~ かっぱ寿司『沖縄スイーツ!黒糖サーターアンダギー&バニラ』税込560円~ かっぱ寿司『かっぱの九州・沖縄祭り』開催 12 シェアする Tweet 媒体情報 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。 創刊:昭和26年(1951年)3月1日 発行:昭和26年(1951年)3月1日 体裁:ブランケット版 8~16ページ 主な読者:食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送:東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料:3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円 無料試読・購読のお申し込みはこちら PDFサンプル(無料)を見る