かっぱ寿司、東京・広尾の名店「鮨 在(すし ざい)」初監修の4品が名店レシピに新登場/7月3日~8月6日の期間限定

かっぱ寿司「ふっくら蒸し煮穴子寿司~かつお出汁餡がけ~」
かっぱ寿司「ふっくら蒸し煮穴子寿司~かつお出汁餡がけ~」

かっぱ寿司「特製サーモン漬け~海苔佃煮添え~」
かっぱ寿司「特製サーモン漬け~海苔佃煮添え~」
かっぱ寿司「特製活〆はまちはらみ漬け~海苔佃煮添え~」
かっぱ寿司「特製活〆はまちはらみ漬け~海苔佃煮添え~」
かっぱ寿司「サーモン巻天~かっぱのサラダ&アボカドオニオンマヨ~」
かっぱ寿司「サーモン巻天~かっぱのサラダ&アボカドオニオンマヨ~」
かっぱ寿司「鮨 在」監修『名店レシピ』
かっぱ寿司「鮨 在」監修『名店レシピ』
「鮨 在」店主の岡田貴裕氏
「鮨 在」店主の岡田貴裕氏

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円