スシロー、うなぎの蒲焼きを4枚のせた「大切りうなぎ丼」やうなぎとたまご、たくあんなどを使った「海鮮うなちらし」が税込1,090円~/「土用の丑の日」に合わせて持ち帰り限定商品を販売

〈『年に一度の別格まぐろ祭』も同時開催〉
またスシローでは、7月16日から8月3日までの間、『年に一度の別格まぐろ祭』を開催している。老舗鮪問屋の八洲水産が厳選した鮪商品を取りそろえるフェアで、目玉商品は「天然本鮪と天然インド鮪食べ比べ」(6貫・税込1,200円~)。
テイクアウト専門店「スシロー To Go」「京樽・スシロー」、「スシロー未来型万博店」では販売しない。各商品の販売予定総数が完売次第終了。いずれも税込価格。
◆「天然本鮪と天然インド鮪食べ比べ」6貫1,200円~
天然インド鮪の大とろ・中とろ・煮切り醤油漬け赤身包み、天然本鮪の大とろ・中とろ・赤身の6貫をセットにした。販売予定総数は63万食。

◆「厳選 大切りびん長まぐろ」2貫110円~
柔らかな食感とうまみを持つびん長まぐろを大切りにした。販売予定総数は581万食。

◆「厳選 天然本鮪ねぎとろ手巻」360円~
天然本鮪のねぎとろを、有明海産の一番摘み海苔で包んだ。別添えの国産わさび付き。販売予定総数は40万食。

◆「厳選 天然本鮪大とろ」1貫360円~
販売予定総数は40万食。

◆「厳選 天然本鮪中とろ」1貫180円~
販売予定総数は156万食。

◆「厳選 天然本鮪赤身」2貫180円~
販売予定総は数196万食。

◆「厳選 天然めばち鮪」2貫120円~
販売予定総数は357万食。

◆「厳選 めばちねぎまぐろ軍艦」2貫120円~
販売予定総数は214万食。

◆「厳選 漬け天然めばち鮪」2貫150円~
販売予定総数は92万食。

〈期間中は全商品を「赤しゃり」で提供〉
2025年7月16日~8月3日までの期間中、全商品を「赤しゃり」で提供している。
「赤しゃり」は、長期熟成の酒粕を使った赤酢に、砂糖と北海道産のてんさい糖を加えて、よりまろやかな味わいに仕上げた。酸味と甘みが程よく調和し、ネタのうまさを引き立てるという。てんさい糖は、砂糖の内の約30%使用。
