松のや「旨塩ゆずおろし」発売/柚子香る大根おろしでいつものメニューを爽やかにアレンジ

松のや「旨塩ゆずおろしの豚バラ重ねかつ」
松のや「旨塩ゆずおろしの豚バラ重ねかつ」

とんかつ専門店の「松のや」は、7月30日(水)午後3時から「旨塩ゆずおろし」を発売する。

〈柚子香る大根おろしの爽やかな風味〉

「旨塩ゆずおろし」は、柚子が香るたっぷりの大根おろしのトッピング。店舗でパン粉付けをし、サクッと揚げたジューシーなとんかつに合わせると、爽やかな風味が広がる。「旨塩ゆずおろしの豚バラ重ねかつ定食」「旨塩ゆずおろしのロースかつ定食」を販売するほか、好みのメニューに単品の「旨塩ゆずおろし」を追加して、さっぱりメニューにアレンジすることもできる。

松のや「旨塩ゆずおろし」発売
松のや「旨塩ゆずおろし」発売

ラインアップは以下の通り。いずれも税込み価格、みそ汁付き。持ち帰りの場合、みそ汁は別途料金が必要。

◆「旨塩ゆずおろしの豚バラ重ねかつ定食」890円

◆「旨塩ゆずおろしのロースかつ定食」890円

◆「単品 豚バラ重ねかつ」500円

◆「単品 旨塩ゆずおろし」250円

松のや「旨塩ゆずおろし」ラインアップ
松のや「旨塩ゆずおろし」ラインアップ

なお、松屋・松のや併設店、沖縄では「旨塩ゆずおろしの豚バラ重ねかつ定食」「単品 豚バラ重ねかつ」を販売しない。

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発行:
昭和26年(1951年)3月1日
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