ジョイフル、2025年秋冬の新グランドメニュー販売開始/計約440gのミックスグリルや鍋・丼・チーズメニュー、デザートなど

〈濃厚&リッチなデザートメニュー〉
◆「お芋の小さな和みパフェ」548円
◆「お芋とフロマージュの濃密パフェ」768円
濃厚なスイートポテトとフロマージュ、林檎ゼリーのみずみずしい蜜感を組み合わせた。さつまいもチップの食感がアクセントになっている。

◆「あんバターのふわとろフロマージュパンケーキ」548円
フロマージュパンケーキにあんバターを合わせた、“和×洋”のスイーツ。フロマージュクリームとミックスチーズをオーブンで焼いて仕上げている。

◆「大人の口溶けティラミス(北海道産マスカルポーネ使用)」405円
クリーミーな北海道産マスカルポーネと本格ドリップコーヒーで味わい深く仕上げた。

〈ランチは日替わりメニュー刷新&ライスをカレーに変更可能に〉
ランチメニューでは、日替りランチの月曜日・木曜日・土曜日のメニューと、カフェプレートランチの月曜日メニューを刷新。日曜・祝日も利用可能な「ボリューム満点ランチ」には、新メニューをラインアップしている。
【日替りランチ】
祝日を含む月~土曜日の午前10時~午後3時まで注文できるランチメニュー。全品ライスまたはパン(ブールパン・トースト)付き。各500円。
◆ワンコイン!日替りランチ・土曜日「ハンバーグ&白身フライ」
リニューアル前は「デミグラスハンバーグ&ポテトコロッケ」。

◆ワンコイン!日替りランチ・月曜日「ハンバーグ&ひとくちチキン南蛮」
リニューアル前は「ペッパーハンバーグ&ひとくちチキンソテー」。
◆ワンコイン!日替りランチ・木曜日「ガーリックチキンステーキ&ポテトコロッケ」
リニューアル前は「豚肉のにんにく醤油&唐揚げ」。
【カフェプレートランチ】
祝日を含む月~土曜日の午前10時~午後3時まで注文できるランチメニュー。全品スープバー付き。各700円。
◆カフェプレートランチ・月曜日「白身魚フライと豚焼きしゃぶ&蒸し鶏サラダ」
リニューアル前は「黒酢チキン南蛮&蒸し鶏サラダ」。豚肉と蒸し鶏サラダで、たんぱく質とビタミンが摂れる。

【ボリューム満点ランチ】
毎日午前10時~午後3時まで利用できるランチメニュー。
◆ボリューム満点ランチ「すたみなチキン南蛮丼(小うどん付)」878円
すたみなチキン南蛮丼と小うどんのセットで、ボリュームのある仕立て。

また、日替りランチとグリルランチのライスを、プラス200円で「カレーライス」にバージョンアップできるようになった。プラス110円で「和膳セット」(ご飯・味噌汁・漬物・小鉢付)にも変更できる。

〈キッズメニューには新たにカルボナーラが追加〉
キッズメニューには「Joy濃厚カルボナーラ(ドリンクバー・スープバー・おもちゃ付)」を新たにラインアップする。
◆「Joy濃厚カルボナーラ(ドリンクバー・スープバー・おもちゃ付)」955円
クリーミーでコクのあるカルボナーラ。
※アレルゲン:卵・乳・小麦

次のページ 画像一覧はこちら〈1/2〉