外食 2025年12月8日 【関西初出店】ゴディパン 京都四条店が12月10日にオープン、黒豆や求肥を使った店舗限定パンをラインアップ #新商品 「コロネ(黒豆と抹茶)」イメージ 京都四条店限定「コロネ(黒豆と抹茶)」 「コロネ(黒豆と抹茶)」断面 「ショコラティエのサンドウィッチ」イメージ 京都四条店限定「ショコラティエのサンドウィッチ(アンバー&ショコラ)」 京都四条店限定「ショコラティエのサンドウィッチ(アンバー&抹茶)」 「ショコラティエのサンドウィッチ」断面 京都四条店限定「カカオと梅と求肥のもちもちクリームパン」 京都四条店限定「きょうのサンド」 GODIVA Bakery ゴディパン京都四条店 イメージ GODIVA Bakery ゴディパン京都四条店 店内イメージ 「GODIVA Bakery ゴディパン」コンセプト 次のページ ゴディパン定番商品の画像一覧はこちら 1234 シェアする Tweet 媒体情報 食品産業新聞 時代をリードする食品の総合紙 食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。 創刊:昭和26年(1951年)3月1日 発行:昭和26年(1951年)3月1日 体裁:ブランケット版 8~16ページ 主な読者:食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など 発送:東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 購読料:3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円 無料試読・購読のお申し込みはこちら PDFサンプル(無料)を見る