「雑穀ライスバーガー」発売記念イベント、3日間で3,000人超が試食体験──5種の雑穀×野菜のプラントベースバーガー【テーブルマーク】

テーブルマーク 5種の雑穀を使った雑穀ライスバーガー
テーブルマーク 5種の雑穀を使った雑穀ライスバーガー

テーブルマーク「雑穀ライスバーガー ビビンバ味」
テーブルマーク「雑穀ライスバーガー ビビンバ味」
テーブルマーク「雑穀ライスバーガー ガパオライス味」
テーブルマーク「雑穀ライスバーガー ガパオライス味」
テーブルマーク「雑穀ライスバーガー てりやき味」
テーブルマーク「雑穀ライスバーガー てりやき味」
テーブルマーク「雑穀ライスバーガー きのこ生姜あん」
テーブルマーク「雑穀ライスバーガー きのこ生姜あん」
テーブルマーク「雑穀ライスバーガー キーマカレー味」
テーブルマーク「雑穀ライスバーガー キーマカレー味」
テーブルマーク「ふんわりロールケーキ豆乳クリーム仕立て」
テーブルマーク「ふんわりロールケーキ豆乳クリーム仕立て」
テーブルマーク 戦略本部 BEYOND FREE 推進室の武田淳一室長
テーブルマーク 戦略本部 BEYOND FREE 推進室の武田淳一室長
『BEYOND FREE(ビヨンドフリー)』ロゴ
『BEYOND FREE(ビヨンドフリー)』ロゴ

媒体情報

冷食日報

冷凍食品に関するあらゆる情報を網羅した日刊の専門紙

冷食日報

近年の冷凍食品をめぐる情勢は、共働き世帯の増加や家族構成の変化、また飲食店や量販店の惣菜売場の多様化によって需要が増加しています。一方で、家庭用冷凍食品の大幅値引セールの常態化はもとより、原料の安定的調達や商品の安全管理、環境問題への対応など課題は少なくありません。冷食日報ではこうした業界をめぐるメーカー、卸、そして量販店、外食・中食といった冷凍食品ユーザーの毎日の動きを分かりやすくお伝えします。

創刊:
昭和47年(1972年)5月
発行:
昭和47年(1972年)5月
体裁:
A4判 7~11ページ
主な読者:
冷凍食品メーカー、量販店、卸、外食・中食、輸入商社、物流会社、業界団体など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 *希望によりFAX配信も行います(実費加算)
購読料:
3ヵ月=本体価格21,384円(税込)6ヵ月=本体価格42,293円(税込)1年=本体価格83,160円(税込)