松屋、肉量最大1.5倍「カルビ増量キャンペーン」開催、カルビ焼肉定食・キムカル丼など対象、テイクアウト限定「カルビ焼肉丼弁当」も

松屋 創業記念第2弾「カルビ増量キャンペーン」
牛丼チェーン「松屋」は6月16日午前10時から、「カルビ焼肉定食」と「キムカル丼」の肉を増量する、創業記念第2弾「カルビ増量キャンペーン」を全国(一部店舗除く)で実施する。6月23日午前10時までの期間限定。

「カルビ増量キャンペーン」期間中、ジューシーで柔らかな牛肉が味わえる「カルビ焼肉定食」(660円、以下税込)は肉の量を“1.3倍”に増量して提供する。松屋の人気定番定食をより手軽な「丼」で味わえる、テイクアウト限定「カルビ焼肉丼弁当」(550円)も同様、肉量“1.3倍”に増量する。

カルビ肉とキムチの相性抜群な「キムカル丼」(並盛500円)は、並盛の肉の量を“1.5”倍に増量して提供する。大盛は1.3倍、特盛は1.2倍。

なお、キャンペーン期間中は「カルビ焼肉ラージ定食」の販売を休止する。

〈松屋「カルビ増量キャンペーン」対象メニュー(税込)〉
・「カルビ焼肉定食(ライス・みそ汁・生野菜付)」肉1.3倍増量 660円
・「カルビ焼肉W定食定食(ライス・みそ汁・生野菜付)」肉1.3倍増量 960円
・「キムカル丼(並)(みそ汁付)」肉1.5倍増量 500円
・「キムカル丼(大盛)(みそ汁付)」肉1.3倍増量 630円
・「キムカル丼(特盛)(みそ汁付)」肉1.2倍増量 780円
・テイクアウト限定「カルビ焼肉丼弁当 」肉1.3倍増量 550円

各メニューはテイクアウトもできる。テイクアウトの場合、みそ汁は別途60円。

なお、松屋は、弁当WEB予約サイト「松弁ネット」からの注文を勧めている。店内の待ち時間を解消でき、受取時間は最短15分後から可能(一部店舗を除く)なサービス。8月3日午前10時までは、通常10%のポイント還元を、20%還元とするキャンペーンも行っている。

◆「松弁ネット」公式サイト
https://bento.matsuyafoods.co.jp/matsuben-net/