「ミニカップ クリーミーバニラプディング」は、こだわりのミルクに卵をたっぷりと使用したコクのあるカスタードアイスクリームと、華やかなバニラの香りが楽しめるとろりとしたミルクソースを合わせ、ミルク風味のカスタードプディングをイメージした。
濃厚な味わいのカスタードアイスクリームにバニラビーンズシード入りのバニラミルクソースを加え、さらに天面に広げたバニラミルクソースが滑らかな口溶けを演出するという。
「ハーゲンダッツ ミニカップ クリーミーバニラプディング」
食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。
サイト内検索