
「ネクスト焼肉シリーズ ハラミ1.0」
冷凍のパッケージを自然解凍(20~30分ほど)したあと、そのままフライパンなどで軽く焦げ目が付くまで焼けば食べられる。
ネクストミーツは「ネクスト焼肉シリーズ」について、一般的な焼肉と比べると脂質が半分以下で、たん白質が約2倍にもなるため、栄養価も高く、アスリートなどにも受け入れてもらえる商品だとしている。
〈大豆油糧日報2020年8月11日付〉
ネクストミーツ「ネクスト焼肉シリーズ カルビ1.0」
「ネクスト焼肉シリーズ ハラミ1.0」
冷凍のパッケージを自然解凍(20~30分ほど)したあと、そのままフライパンなどで軽く焦げ目が付くまで焼けば食べられる。
ネクストミーツは「ネクスト焼肉シリーズ」について、一般的な焼肉と比べると脂質が半分以下で、たん白質が約2倍にもなるため、栄養価も高く、アスリートなどにも受け入れてもらえる商品だとしている。
〈大豆油糧日報2020年8月11日付〉
大豆から作られる食用油や、豆腐、納豆、みそ、しょうゆを始めとした日本の伝統食品は、毎日の食卓に欠かせないものです。「大豆油糧日報」では、発刊からおよそ半世紀にわたり、国内外の原料大豆の需給動向、また大豆加工食品の最新情報を伝え続けております。昨今の大豆を巡る情勢は、世界的な人口増大と経済成長、バイオ燃料の需要増大により、大きな変化を続けております。一方で、大豆に関する健康機能の研究も進み、国際的な関心も集めています。そうした情勢変化を読み解く、業界にとっての道標となることを、「大豆油糧日報」は目指しています。
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