【トップインタビュー】さとの雪食品・植田滋代表取締役社長CEO、「美味しいとうふ」はじめ付加価値商品の売上構成比3~4割を目指す

さとの雪食品 植田滋社長
さとの雪食品 植田滋社長

さとの雪食品 九州産大豆 美味しいとうふ絹ごし
さとの雪食品 九州産大豆 美味しいとうふ絹ごし
さとの雪食品 旨味贅沢2個小分け
さとの雪食品 旨味贅沢2個小分け
さとの雪食品 とうふスティックガトーショコラ
さとの雪食品 とうふスティックガトーショコラ
さとの雪食品 ずっとおいしい豆腐
さとの雪食品 ずっとおいしい豆腐
さとの雪食品 かためのおいしい豆腐
さとの雪食品 かためのおいしい豆腐

媒体情報

大豆油糧日報

大豆と油脂・大豆加工食品の動向を伝える日刊専門紙

大豆油糧日報

大豆から作られる食用油や、豆腐、納豆、みそ、しょうゆを始めとした日本の伝統食品は、毎日の食卓に欠かせないものです。「大豆油糧日報」では、発刊からおよそ半世紀にわたり、国内外の原料大豆の需給動向、また大豆加工食品の最新情報を伝え続けております。昨今の大豆を巡る情勢は、世界的な人口増大と経済成長、バイオ燃料の需要増大により、大きな変化を続けております。一方で、大豆に関する健康機能の研究も進み、国際的な関心も集めています。そうした情勢変化を読み解く、業界にとっての道標となることを、「大豆油糧日報」は目指しています。

創刊:
昭和33年(1958年)1月
発行:
昭和33年(1958年)1月
体裁:
A4判 7~11ページ
主な読者:
大豆卸、商社、食用油メーカー、大豆加工メーカー(豆腐、納豆、みそ、しょうゆなど)、関係団体、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送 *希望によりFAX配信も行います(実費加算)
購読料:
3ヵ月=本体価格29,700円(税込)6ヵ月=本体価格59,044円(税込)1年=本体価格115,592円(税込)