ココス、旬の桜海老と釜揚げしらすを使った「今月のグルメ~3月~」発売、「ボンゴレパスタ」と「ブルスケッタ」を展開、ドリンクバーやスープバーとのセットも用意

ココス 「今月のグルメ~3月~」
ココス 「今月のグルメ~3月~」

ココス 「桜海老と釜揚げしらすのボンゴレパスタ」
ココス 「桜海老と釜揚げしらすのボンゴレパスタ」
ココス 「桜海老と釜揚げしらすのブルスケッタ」
ココス 「桜海老と釜揚げしらすのブルスケッタ」
ココス 「春のパスタコース」
ココス 「春のパスタコース」
ココス 「春のブルスケッタセット」
ココス 「春のブルスケッタセット」