外食 2023年10月13日 ココイチ「THE 海老カレー」10月16日発売、ココイチ初の「海老」を使ったカレーソース全国展開、ソースはオマール海老の“濃厚な旨み”、具材は天然“赤エビ”使用 (続きを見る)
外食 2023年10月11日 幸楽苑「新グランドメニュー」10月12日から、「みそバターコーンらーめん」や「プレミアム醤油」など70円値下げ、トッピングやドリンクでも値下げ実施、同時に「背脂中華そば」「チャーシュー丼」の新商品を投入 (続きを見る)
外食 2023年10月11日 サイゼリヤ2023年秋のグランドメニュー改定「スープ入り塩味ボンゴレ」「パルマ風スパゲッティ」「小エビのタラコソース」発売、「生ハム(ハモンセラーノ)」復活など (続きを見る)
外食 2023年10月11日 やよい軒「海鮮フライシリーズ」10月17日、「かきフライミックス」など3つの定食発売、大葉だしおろし・青しばタルタル使用の「~和風だれで食べる~アジフライ定食」も (続きを見る)
外食 2023年10月7日 10月10日はまぐろの日 小僧寿し“特選まぐろの日”フェア『特選まぐろづくし盛』『特製まぐろ丼』『まぐろの日スペシャル盛20貫』販売、10月7日~9日・14日~15日の土日祝日に開催 (続きを見る)
外食 2023年10月7日 松のや「スパイシートマトソースチキンかつ定食」発売、ピリ辛×まろやか“ジューシーな鶏もも肉をサクッと”、「スパイシートマトソースチーズチキンかつ定食」も/松屋フーズ (続きを見る)
外食 2023年10月6日 ドトール モーニングセット新作「ホットモーニング ベーコンエッグ」10月19日発売、ベーコン×玉子×とろけるチーズのホットサンド、ドリンクと一緒にホッとあたたまる“#朝ドトール”を (続きを見る)