イートアンドが運営する餃子専門店「大阪王将」は6月11日、東京・神奈川・大阪の一部店舗で、“免疫力開放サポート大作戦!”をキャッチフレーズに、テイクアウト・デリバリー限定メニュー13品の期間限定販売を開始した。

販売する13商品は、「超ニンニクカルビ炒飯」「レバニラ焼きそば」「ガーリックホイコーロー」「麻婆レバレバ豆腐」「辛味ムーシーロ」「シビカラ麻婆豆腐」「燃えろ!辛旨レバー炒め」「マシマシガーリック炒飯」「ニンニク唐揚げ」「ガーリックねぎ塩焼きそば」「青菜ガーリック炒め」「肉撃焼きそば」「肉撃黒炒飯」。

販売店舗は、
◆東京都
渋谷駅前店、渋谷ハンズ前店、新宿店、品川店、岩本町店、大井町店
◆神奈川県
菊名店
◆大阪府
高井田店、なんば御堂筋店、長尾店
――の合計10店舗で、販売終了時期は店舗により異なる。

〈「大阪王将」テイクアウト・デリバリー限定商品(税別価格)〉
・「超ニンニクカルビ炒飯」991円
特製ニンニクタレで香ばしく焼き上げた牛カルビと、ニンニクをガッツリと効かせた特製炒飯の相性がよいメニュー。

・「レバニラ焼きそば」760円
ニンニクを効かせた人気のレバニラ炒めと、自慢のもちもち太麺を使った焼きそばを、一度に食べられるメニュー。

・「ガーリックホイコーロー」723円
定番のホイコーローにニンニクを加え、パンチのある商品に仕上げている。

・「麻婆レバレバ豆腐」686円
豆板醤のコクと四川花椒が香る麻婆豆腐に、レバーを豪快に加えたメニュー。

・「辛味ムーシーロ」639円
ふわふわの玉子と、小松菜のシャキシャキとした食感が味わえるムーシーロに、豆板醤のコクと辛味を加えたメニュー。

・「シビカラ麻婆豆腐」650円
特製辛味タレと、痺れる辛さが特徴の四川花椒を使った、辛い物好きにはたまらないというメニュー。

・「燃えろ!辛旨レバー炒め」686円
人気のレバニラ炒めに、ニンニクと豆板醤の特製タレを加えた、後引く辛さが特徴。

・「マシマシガーリック炒飯」695円
炒飯に、ニンニクの芽、フライドガーリック、おろしニンニクを加えた、スタミナのつくメニュー。

・「ニンニク唐揚げ」630円
ニンニク風味の唐揚げに特製ニンニクタレ纏わせた、コクのあるメニュー。

・「ガーリックねぎ塩焼きそば」686円
もちもち太麺を使った焼きそばにスライスしたニンニクとたっぷりのネギと豚肉を加えたボリューム満点のメニュー。

・「青菜ガーリック炒め」454円
シャキシャキとした食感の青菜炒めに、刻んだニンニクを加えることで、パンチのある逸品に仕上げている。

・「肉撃焼きそば」797円
もちもち太麺を使った焼きそばに、豚肉をたっぷりと加えた食べ応え満点のメニュー。

・「肉撃黒炒飯」797円
特製タレで柔らかく香ばしく焼き上げた豚肉と、コク深い黒炒飯の相性がよいメニュー。

イートアンドは今回のテイクアウト・デリバリー限定“免疫力開放サポート大作戦!”メニューについて、「“ご家庭でココロもカラダも元気になっていただきたい”“テイクアウトやデリバリーでも、ワクワクする食体験を感じてほしい”という想いを込めた、特徴あるラインナップとなっております」としている。