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2017年6月28日
秋から「本うどん」糖質40%オフリニューアル=シマダヤ
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米・麦
2017年6月27日
日穀製粉がそば生産に参入、5年かけ15haのそば畑整備へ
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2017年6月26日
HACCP手引書は秋までに完成=第55回全麺連総会
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2017年6月23日
国産はだか麦レトルト製品が日本雑穀アワード2017で金賞=鳥越製粉
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米・麦
2017年6月22日
新社長に大枝宏之氏、2017年3月期は増収増益=製粉会館
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米・麦
2017年6月21日
「製品関税削減ならば全銘柄のマークアップ引下げ不可欠」=製粉協会
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米・麦
2017年6月20日
2016年度の売上高は過去最高を更新、利益も大幅増=はくばく
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米・麦
2017年6月19日
もち麦の取扱大幅増、「麦が売れると米が売れる」=はくばく会
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米・麦
2017年6月16日
ミャンマーで移動展示車を使った精米機器セミナー=サタケ
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米・麦
2017年6月15日
【消費動向】連休前後の乾麺、6月までで前年下回るペース
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米・麦
2017年6月14日
ミツハシ〝スポーツ専用のお米〟「アスリートライスプラスプレミアム」
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米・麦
2017年6月13日
全米販総会記念講演「大規模経営農家は30年産からどう考えるか」
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米・麦
2017年6月12日
原料原産地表示の経過措置期間は約5年へ=食品表示部会
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米・麦
2017年6月9日
山陽百貨店で130周年記念「揖保乃糸ブラン」試食提供=兵庫県手延素麺協組
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米・麦
2017年6月8日
支援措置の具体的内容が明らかに=農業競争力強化支援法全国説明会
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米・麦
2017年6月7日
「KsC チャレンジド・プログラム vol.10」キックオフイベント=日清製粉
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米・麦
2017年6月6日
千葉製粉新社長に加瀬常務昇格、沼山氏は代取会長、執行役員制導入
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米・麦
2017年6月5日
「EU向け新潟米の輸出促進に向けた検討報告書」公表=新潟県庁
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米・麦
2017年6月2日
早生のデュラムコムギの開発に成功=山口大
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米・麦
2017年6月1日
「厳しい環境にあるが、30万t目指す」、日欧EPA注視=日本パスタ協会
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米・麦
2017年5月31日
日本米粉協会発足と広がりゆく米粉用途
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米・麦
2017年5月30日
西川会長が重任「入らないと困るくらいの組合に」=全パン連
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米・麦
2017年5月29日
輸入小麦売渡でsBs「カテゴリーⅢ」新設を発表=農水省
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米・麦
2017年5月26日
日本米粉協会発足、奥原次官「本格的な米粉時代を一日でも早く」
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米・麦
2017年5月25日
中計「NF 2020」策定、20年度連結経利30億円目標=日東富士製粉
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米・麦
2017年5月24日
国立健康・栄養研究所の「どんな食品から食塩をとっているか?」に疑義=即席協
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米・麦
2017年5月23日
「正田貞一郎展」特設ウェブサイトを開設=日清製粉グループ
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米・麦
2017年5月22日
【総会】原料原産地表示、HACCP等注視=日本パン工業会
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米・麦
2017年5月19日
グループの取締役等対象に新「株式報酬制度」導入=日清製粉G本社
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米・麦
2017年5月18日
日本雑穀アワード「業務用食品部門」新設、エントリー受付開始=日本雑穀協会
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2024年11月6日
〈シグナル〉みんなでシェアする幸せ
2024年8月30日
〈シグナル〉ノンアルとビールの中間
2024年7月22日
〈シグナル〉広がる「ボトルtoボトル」
2024年5月28日
〈シグナル〉「適正な売価での販売」が必須
2024年1月25日
〈シグナル〉冷食大手の新潮流への対応
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2025年1月9日
「食品産業新聞」30年ぶり購読料金改定のお知らせ
2024年12月26日
年末年始休業・休刊のお知らせ
2024年1月12日
日報5紙、価格改定のお知らせ
2022年5月11日
食品産業新聞社 70周年記念誌(ダイジェスト版)配信中
2022年3月24日
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【需給俯瞰】基本指針改定を了承、備蓄米の買戻し条件付売渡可能に、買戻しは1年以内
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八丁味噌協同組合がGI産品「八丁味噌」の生産者団体に追加登録/農水省
2025年01月21日
東米商2024商談会、「先を見据えた商談を」=須賀理事長
2024年12月20日
【冷凍パン特集】業務用市場の拡大続く、人手不足などで支持、一方で市販は拡大に陰り
2024年12月11日
環境負荷低減へ、ビール4社がGHG排出量4割減の缶蓋採用/東洋製罐・UACJ共同開発
第54回 食品産業技術功労賞
2024年12月26日
食品産業の発展に貢献した企業・団体へ贈られる、2024年度食品産業技術功労賞の受賞者を紹介します。