松のや、うなぎ×ロースかつ「うなかつ丼」7月16日発売

松のや「うなかつ丼」
松のや「うなかつ丼」

松屋フーズが展開するとんかつ専門店「松のや」は7月16日午後3時、「うなかつ丼」などのうなぎメニュー4品を発売する。

〈商品ラインアップ〉

今回発売するメニューは以下の通り。価格表記はすべて税込。店内・テイクアウトの税込価格は同一。

〈1〉うなかつ丼(1,380円)
〈2〉うな丼(990円)
〈3〉ダブルうな丼(1,680円)
〈4〉うなぎ単品(850円)
※テイクアウトの場合「みそ汁」は付かず、別途料金で注文できる。

松のや「うな丼」「ダブルうな丼」
松のや「うな丼」「ダブルうな丼」

「うなかつ丼」はご飯の上に、ふっくら香ばしいうなぎの蒲焼と、サクサク衣のロースかつをのせたメニュー。錦糸たまご、刻み海苔、みつばをトッピングしている。うなぎのたれがご飯にしみわたり、最後の一口まで楽しめるという。ロースかつは各店舗で手仕込みし、食べ応えのあるとんかつに仕上げた。

松のや「うなかつ丼」
松のや「うなかつ丼」

うなぎメニュー4品は、一部店舗を除く全国の「松のや」で取り扱う。松屋・松のや併設店、PA(パーキングエリア)店舗、沖縄では販売しない。

■松のや 公式サイト

媒体情報

食品産業新聞

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創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
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東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
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