はま寿司、2貫110円「直火焼きまぐろ 大葉にんにく風味」など登場『夏の旨ねた祭り第2弾』8月5日から開催

はま寿司「直火焼きまぐろ 大葉にんにく風味」
はま寿司「直火焼きまぐろ 大葉にんにく風味」

寿司チェーン「はま寿司」は8月5日から、全国の644店舗で『夏の旨ねた祭り 第2弾』を開催する。

2貫税込110円の「直火焼きまぐろ 大葉にんにく風味」や「とろびんちょう 塩ごま油」などを取りそろえるフェア。全商品数量限定で、なくなり次第終了となる。

〈『夏の旨ねた祭り 第2弾』販売メニュー〉

価格表記はすべて税込。一部店舗では価格が異なる。一部商品は販売期間が異なる。

はま寿司『夏の旨ねた祭り 第2弾』
はま寿司『夏の旨ねた祭り 第2弾』

〈1〉直火焼きまぐろ 大葉にんにく風味(2貫110円)
〈2〉とろびんちょう 塩ごま油(2貫110円)
〈3〉コーンの天ぷら握り(1貫110円)
〈4〉あわび(1貫176円)
〈5〉えび天握り シャキシャキ葱チリソース(2貫176円)
〈6〉白とり貝(2貫176円)
〈7〉まぐろづくし(4貫638円)
〈8〉仙台牛握り(1貫319円)
〈9〉親鶏の炭火焼き(319円)
〈10〉2種のチーズのカルボナーラ風茶碗蒸し(319円)
〈11〉クッキー&クリームレアチーズケーキ(297円)
〈12〉さわやか2色のメロンパルフェ(429円)

◆直火焼きまぐろ(大葉にんにく風味)
大葉の爽やかな風味と、ニンニクの香りが食欲をかき立てる一皿。2貫110円。

はま寿司「直火焼きまぐろ 大葉にんにく風味」
はま寿司「直火焼きまぐろ 大葉にんにく風味」

◆とろびんちょう(塩ごま油)
一番搾りの“芳醇なごま油”と塩により、マグロの旨みを引き立てた商品。2貫110円。

はま寿司「とろびんちょう 塩ごま油」
はま寿司「とろびんちょう 塩ごま油」

◆コーンの天ぷら握り
粒々のコーンをサクサク衣の天ぷらに仕上げたメニュー。1貫110円。

はま寿司「コーンの天ぷら握り」
はま寿司「コーンの天ぷら握り」

◆あわび
風味豊かで食べやすい食感に仕上げたという。1貫176円。

はま寿司「あわび」
はま寿司「あわび」

◆えび天握り(シャキシャキ葱チリソース)
えびの天ぷらに、“旨辛”に仕上げた葱チリソースをトッピングしたメニュー。2貫176円。

はま寿司「えび天握り シャキシャキ葱チリソース」
はま寿司「えび天握り シャキシャキ葱チリソース」

◆白とり貝
程よい甘みと旨みが楽しめるという。2貫176円。新潟県内店舗ではグランドメニューとして販売しており、価格が異なる。

はま寿司「白とり貝」
はま寿司「白とり貝」

◆まぐろづくし
さまざまなまぐろの味わいを楽しめる4貫セット。盛り合わせ内容は、本鮪(まぐろ)大とろ、炙り中とろ、まぐろマヨアボカド、直火焼きまぐろ(大葉にんにく風味)。4貫638円。

はま寿司「まぐろづくし」
はま寿司「まぐろづくし」

◆仙台牛握り
赤身と脂身のバランスが良い、肉質等級が最上級の黒毛和牛を使用。1貫319円。

はま寿司「仙台牛握り」
はま寿司「仙台牛握り」

◆親鶏の炭火焼き(319円)
旨みの強い親鶏を香ばしく仕上げたサイドメニュー。税込319円。

はま寿司「親鶏の炭火焼き」
はま寿司「親鶏の炭火焼き」

◆2種のチーズのカルボナーラ風茶碗蒸し
クリームチーズとスモークチーズを使った新感覚の茶碗蒸し。税込319円。

はま寿司「2種のチーズのカルボナーラ風茶碗蒸し」
はま寿司「2種のチーズのカルボナーラ風茶碗蒸し」

◆クッキー&クリームレアチーズケーキ
クリーミーなレアチーズケーキと、ほろ苦いココアクッキーがマッチしたデザート。北海道産クリームチーズと生クリームを使用している。税込297円。

はま寿司「クッキー&クリームレアチーズケーキ」
はま寿司「クッキー&クリームレアチーズケーキ」

◆さわやか2色のメロンパルフェ
すっきりとした後味が特徴の「甘熟メロンソルベ」や、国産赤肉メロンのソースを使ったパフェ。税込429円。

はま寿司「さわやか2色のメロンパルフェ」
はま寿司「さわやか2色のメロンパルフェ」

〈そのほかのフェアメニュー〉

『夏の旨ねた祭り 第2弾』で販売する、そのほかのフェアメニューは以下の通り。価格表記はすべて税込。

◆コーンの天ぷら握りマヨ(110円)
※テイクアウト不可

◆えび 塩ごま油(110円)
※テイクアウト不可

◆厳選まぐろ中とろ(176円)

◆炙り厳選まぐろ中とろゆず塩(176円)

◆いか天握りシャキシャキ葱チリソース(176円)
※テイクアウト不可

◆炙りとろ煮穴子(176円)

◆しめさばおろし盛り 沖縄県産シークヮーサーだれ(176円)
※テイクアウト不可

◆えび天握りおろし盛り 沖縄県産シークヮーサーだれ(176円)
※テイクアウト不可

◆いか天握りおろし盛り 沖縄県産シークヮーサーだれ(176円)
※テイクアウト不可

◆豚塩カルビおろし盛り 沖縄県産シークヮーサーだれ(176円)
※テイクアウト不可

◆合鴨おろし盛り 沖縄県産シークヮーサーだれ(176円)
※テイクアウト不可

◆生ハムおろし盛り 沖縄県産シークヮーサーだれ(176円)
※テイクアウト不可

◆重ね厳選まぐろ中とろ(319円)

◆炙り重ね厳選まぐろ中とろゆず塩(319円)

◆うに軍艦(319円)

◆うにいくら軍艦(319円)

◆地中海産本鮪大とろ(319円)

◆炙り地中海産本鮪大とろゆず塩(319円)

◆炙り仙台牛握り(319円)
※テイクアウト不可

◆炙り仙台牛握り 山わさびのせ(319円)
※テイクアウト不可

◆炙り仙台牛握り 特製ソース(319円)
※テイクアウト不可

◆博多とんこつラーメン(429円)
※テイクアウト不可

◆焼豚増量博多とんこつラーメン(506円)
※テイクアウト不可

◆旨辛とんこつラーメン(506円)
※テイクアウト不可

◆濃厚冷やし担々麺(473円)
※テイクアウト不可

◆濃厚冷やし担々麺 花椒付き(473円)
※花椒は小袋で提供する。
※テイクアウト不可

◆はまとろっミルクアイス(297円)
※テイクアウト不可

◆国産メロン(297円)
※テイクアウト不可

◆あだたら吟醸 奥の松(913円)
※テイクアウト不可

■はま寿司 公式サイト

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創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
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