大戸屋、3万食限定で「真アジの大判アジフライ」発売/済州島海域で獲れた新鮮な真アジを約20cmの大判フライに

大戸屋「真アジの大判アジフライ」
大戸屋「真アジの大判アジフライ」

大戸屋は8月11日から、済州島海域で獲れた「真アジの大判アジフライ」を3万食限定で発売している。『逗子店』『仙台エスパル店』を除く、全国の大戸屋ごはん処で取り扱う。

単品価格は1,590円、定食価格は1,680円(各税込)。

〈約20cmの「真アジの大判アジフライ」〉

全長約20cmの「真アジの大判アジフライ」は、済州島海域で獲れた新鮮な真アジを使った。衣はサクッと、中はふっくらホクホクとした食感で、食べごたえのあるメニュー。注文を受けてから、最適な揚げ時間と温度を守り、一番おいしく仕上がるように揚げている。タルタルソース・中濃ソースどちらにもよく合うという。

大戸屋「真アジの大判アジフライ(定食)」
大戸屋「真アジの大判アジフライ(定食)」

〈公式アプリ限定で200円引きクーポン配信〉

8月11日から8月15日までの間、大戸屋公式アプリで「真アジの大判アジフライ(定食)」の200円引きクーポンを限定配信している。期間中1回のみ使用でき、定食のみが割引対象。単品・それ以外の商品は割引対象外。

大戸屋
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創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
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