はま寿司 牡蠣の握りやカキフライつつみが税込110円~/『牡蠣(かき)と秋の旨ねた祭り』開催

はま寿司は10月15日から、『はま寿司 牡蠣(かき)と秋の旨ねた祭り』を全国の653店舗(10月14日時点)で開催する。牡蠣やたいら貝の握り、カキフライつつみを税込110円で提供するほか、至福の一貫シリーズやサイドメニュー、『はまカフェラボ』から新メニューを発売する。

〈『牡蠣と秋の旨ねた祭り』ラインアップ(各税込)〉
◆「広島県産 牡蠣(かき)握り(もみじおろしのせ)」110円
浜茹でした牡蠣のジューシーな食感が楽しめる。

◆「たいら貝」110円
程よい歯ごたえで旨みのある味わい。

◆「広島県産牡蠣(かき)のカキフライつつみ(タルタルソース)」110円
サクサクとした衣のカキフライとタルタルソースを組み合わせた。
※立川髙島屋S.C.店では販売しない。

◆「えび(かぼすおろし)」176円
大分県産カボスと大根おろしでさっぱりと仕立てた。

◆「黒毛和牛握り」176円
柔らかな肉質の国産黒毛和牛のローストビーフをお手頃価格で味わえる。

◆「地中海産 本鮪(まぐろ)大とろ」319円
至福の一貫シリーズの新商品。脂のりが良くとろけるような味わい。

◆「かに三昧」748円
至福の一貫シリーズの新商品。ズワイガニのほぐし身・タラバガニのふんどし(タラバガニの腹の身で、脚よりも弾力がある)・生本ズワイガニの脚を一皿にした。

◆「たっぷり穴子の湯葉巻き」319円
穴子やキュウリを国産湯葉で巻いた。

◆「カリカリポテト 特製アイオリソース」297円
ニンニクが食欲をかき立てる特製ソースをかけたポテトフライ。

◆「松茸茶碗蒸し」363円
松茸を贅沢に入れた茶碗蒸し。

◆「アールグレイベイクドチーズケーキ」297円
フェアトレード茶葉を使用したベルガモットの豊かな香りと、濃厚な口当たりが楽しめる。

◆「ホットカスタードアップルパイ(バニラアイス添え)」363円
リンゴとカスタードの温かいパイにバニラアイスとキャラメルソースを組み合わせた。

〈お食事券が当たるキャンペーン〉
また、フェア開催を記念し公式Xでは、はま寿司で使えるお食事優待券3,000円分が抽選で計80人に当たるキャンペーンを実施する。
【実施期間】
10月15日10時30分~10月18日23時59分
【応募方法】
はま寿司公式アカウント(@hamasushi_jp)をフォローのうえ、はま寿司公式アカウントによるキャンペーン投稿をリポストする。
【賞品】
抽選で計80人に、はま寿司で使えるお食事優待券3,000円分をプレゼントする。