生ビールが何杯飲んでも0円? コスパ最強の鶏料理専門酒場がオープンキャンペーンを開催

コスパ最強の鶏料理居酒屋がキャンペーン開催
コスパ最強の鶏料理居酒屋がキャンペーン開催

関東を中心に全国展開する鶏料理専門酒場「とりいちず」が、岩手県に初出店する(盛岡市の中心・大通エリア)。これを記念して、2025年10月27日(月)からの3日間、グランドオープン記念キャンペーンを開催する。※期間:2025年10月27日(月)~29日(水)、文中価格は税込表記(一部税抜表記あり)

「毎日通える価格と安心感」をテーマに、全国展開する「とりいちず」。秘伝のスープで仕上げる「水炊き鍋」や「今治焼鳥」、パリじゅわ食感の「かわ串」など、こだわりの鶏料理がリーズナブルに楽しめる。また、生搾りレモンサワーやハイボールが88円で味わえる「圧倒的コスパ」も魅力の一つだという。

そんな「とりいちず」が今回、生ビールが「0円」になる3日間限定のキャンペーンを開催する。※利用条件あり

グランドオープン記念キャンペーンを開催※利用条件あり
グランドオープン記念キャンペーンを開催※利用条件あり

〈グランドオープン記念キャンペーン概要〉

・販売期間
2025年10月27日(月)、28日(火)、29日(水)限定

◆何杯飲んでも!生ビール0円
【条件】
・利用は2時間制
・飲み残しがある場合は正規料金が発生
・グループ全員が「とりいちず」公式Instagramをフォロー&投稿にいいね必須
・1人につき【350円(税抜)以上の商品を2オーダー必須】
・付き出し(席料に含まれる小鉢料理)料金は別途発生
※公式Instagram:https://www.instagram.com/toriichizu_mania/

〈名物料理ラインナップ〉

・水炊き鍋
鶏ガラをじっくり炊いた濃厚白湯スープが体の芯から温まる一品。〆の雑炊まで格別の味わいが楽しめる。

水炊き鍋
水炊き鍋

・今治焼鳥
パリッと香ばしく、ビールとの相性抜群の人気メニュー。鉄板で焼き上げる愛媛発祥の“今治スタイル”。

今治焼鳥
今治焼鳥

・秘伝のかわ串
パリじゅわ食感がやみつきになる1本109円の名物串。

秘伝のかわ串
秘伝のかわ串

・骨付鳥
スパイスの香りが食欲をそそる豪快な逸品。

・手羽唐スパチキ
1本65円で楽しめる高コスパ唐揚げ。秘伝スパイスがクセになる!

〈コスパ抜群ドリンクメニュー〉

・生搾りレモンサワー 88円
・バイスサワー 88円
・強炭酸ハイボール 88円

コスパ最強のドリンクメニュー
コスパ最強のドリンクメニュー

〈食べ放題&飲み放題コースも充実〉

ネット予約限定。人気メニューを思う存分楽しめる「食べ飲み放題プラン」も。

・今治焼鳥食べ放題&飲み放題120分プラン 2,980円
・水炊き鍋食べ放題&飲み放題120分プラン 2,980円
・今治焼鳥&水炊き鍋 食べ放題&飲み放題120分プラン 3,480円
・骨付鳥食べ放題&飲み放題120分プラン 3,180円
・単品飲み放題120分 1,089円

◆店舗情報

・店舗名
個室完備 大衆とり酒場 とりいちず 盛岡大通り店

・住所
岩手県盛岡市大通1丁目7-2盛岡貸店舗(仮)2階
アクセス:盛岡駅から徒歩約10分/大通り中心街

・営業時間
平日16:00~翌4:00/土日祝12:00~翌4:00

・TEL
019-613-5110

・オープン日
2025年10月27日(月)

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
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