【和牛1皿プレゼント】「すたみな太郎PREMIUM BUFFET」が期間限定で「3つ」の企画を実施 500円オフクーポンやホワイトチョコスイーツも

「うれしい冬のトリプルチャンス!」を「すたみな太郎PREMIUM BUFFET」が実施
「うれしい冬のトリプルチャンス!」を「すたみな太郎PREMIUM BUFFET」が実施

焼肉、寿司、スイーツの食べ放題が魅力のレストランチェーン「すたみな太郎PREMIUM BUFFET」は、2025年11月から12月にかけて、「うれしい冬のトリプルチャンス」と題して、「3つ」の企画を実施する。※すたみな太郎PREMIUM BUFFET 全17店舗限定

〈「うれしい冬のトリプルチャンス!」概要〉

【対象店舗】
宮城県:名取店、利府店
福島県:須賀川店
群馬県:館林インター店、高崎インター店
栃木県:宇都宮店
東京都:亀戸店、BIGBOX高田馬場店
埼玉県:杉戸店、所沢店、戸田店、草加店
千葉県:柏沼南店、千葉北店
岐阜県:大垣インター店
滋賀県:栗東店
広島県:広島大原店
※上記以外の2025年11月以降にオープンする、すたみな太郎PREMIUM BUFFET店舗、すたみな太郎、すたみな太郎NEXT、喰喰池袋店は本件対象外


「和牛1皿プレゼント」~期間限定~全店合計4,000皿分を用意

・プレゼント期間
2025年11月1日(土)~11月16日(日)
※反響などで店舗により早期に提供終了となる場合あり

・プレゼント時間帯
ディナー時間帯限定

・対象
1グループ内~4名まで1皿、5~8名まで2皿、以降4名ごとに1皿追加

・メニュー
和牛カルビ1皿約70グラム(グラム数を基準としているため枚数は写真と異なる場合あり)

・対象店舗
上記「うれしい冬のトリプルチャンス」対象17店舗

・注意事項
反響により期限を待たずして早期に提供終了となる場合あり。テイクアウトはNG

全店合計4,000皿を用意「和牛1皿プレゼント」
全店合計4,000皿を用意「和牛1皿プレゼント」

「500円OFFクーポンプレゼント」
(ディナー&土日祝ランチ時間帯の利用限定)」

・配布期間
2025年11月1日(土)~11月16日(日)

・クーポン利用期間
2025年11月17日(月)~12月31日(水)

・配布・利用対象店舗
上記「うれしい冬のトリプルチャンス!」対象17店舗

・注意事項
※会計時にスタッフまで本クーポンを提出
※本クーポンは食事代2,000円利用ごとに1枚プレゼント
※本クーポンは会計3,000円ごとに1枚利用可能
※本クーポンは土日祝ランチおよびディナータイムで利用可能
(平日ランチ時間帯は利用不可
※すたみな太郎PREMIUMBUFFET 店舗のみで利用可能
※本企画は予告なく内容変更・終了させて頂く場合があり
※写真はイメージ
※他のクーポンと併用不可
※換金NG
※コピー複製不可

「500円OFFクーポン」もプレゼント
「500円OFFクーポン」もプレゼント

~期間限定~ホワイトチョコファウンテン登場

・提供期間
2025年11月17日(月)~12月31日(水)
※反響などで店舗により早期に提供終了となる場合あり

・提供時間帯
全時間帯

・提供対象店舗
上記「うれしい冬のトリプルチャンス!」対象17店舗

・注意事項
本メニューは反響などにより予告なく内容変更・終了する場合があり
※写真はイメージ
※テイクアウトNG

「~期間限定~ホワイトチョコファウンテン」も登場
「~期間限定~ホワイトチョコファウンテン」も登場
媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円