【ピザーラ】冬限定の3商品『生ハムの贅沢マルゲリータ』『フレッシュマッシュルームのマルゲリータ』『熟成ベーコンと北海道カマンベールのクリーミーピザ』【11月5日から】
宅配ピザチェーン「PIZZA-LA(ピザーラ)」は、2025年11月5日(水)より期間限定で、新作ピザ3種『生ハムの贅沢マルゲリータ ~トマトクリーム仕立て~』『フレッシュマッシュルームのマルゲリータ ~トマトクリーム仕立て~』『熟成ベーコンと北海道カマンベールのクリーミーピザ』を発売する。
寒い季節にあわせて作られた、濃厚でまろやかな味わいが楽しめるクリーミーピザ3種が新登場する。
〈商品ラインアップ(価格はすべて税込、生地タイプによって価格は異なる)〉
◆生ハムの贅沢マルゲリータ ~トマトクリーム仕立て~
価格:P 2,740円~/M 3,180円~/L 5,240円~
ピザーラオリジナルのトマトソースに北海道産マスカルポーネをブレンドした、クリーミーなトマトソースが特徴。安曇野産クリームチーズ、フレッシュトマト、生ハムをトッピングし、トマトの酸味とチーズのコクのバランスがいい一枚。

◆フレッシュマッシュルームのマルゲリータ ~トマトクリーム仕立て~
価格:P 2,740円~/M 3,180円~/L 5,240円~
北海道産マスカルポーネをブレンドしたトマトクリームソースをベースに、国産ブラウンマッシュルームとイタリア産水牛モッツァレラをトッピング。きのこの旨みとチーズの濃厚さが調和したマルゲリータ。

◆熟成ベーコンと北海道カマンベールのクリーミーピザ
価格:P 2,580円~/M 2,980円~/L 4,800円~
特製グラタンソースに、熟成ベーコンの香ばしさと北海道産カマンベールのコクを合わせたグラタン仕立ての一枚。濃厚な味わいの白いピザにブロッコリーがアクセントとなって彩り加える。
担当者は「家族や友人と囲む冬の食卓にぴったりの、心温まる期間限定メニューです。この冬はピザーラの“クリーミー”なピザで、特別なひとときをお楽しみください」としている。








