【ピザーラ】冬限定の3商品『生ハムの贅沢マルゲリータ』『フレッシュマッシュルームのマルゲリータ』『熟成ベーコンと北海道カマンベールのクリーミーピザ』【11月5日から】

生ハムの贅沢マルゲリータ ~トマトクリーム仕立て~
生ハムの贅沢マルゲリータ ~トマトクリーム仕立て~

宅配ピザチェーン「PIZZA-LA(ピザーラ)」は、2025年11月5日(水)より期間限定で、新作ピザ3種『生ハムの贅沢マルゲリータ ~トマトクリーム仕立て~』『フレッシュマッシュルームのマルゲリータ ~トマトクリーム仕立て~』『熟成ベーコンと北海道カマンベールのクリーミーピザ』を発売する。

寒い季節にあわせて作られた、濃厚でまろやかな味わいが楽しめるクリーミーピザ3種が新登場する。

〈商品ラインアップ(価格はすべて税込、生地タイプによって価格は異なる)〉

◆生ハムの贅沢マルゲリータ ~トマトクリーム仕立て~

価格:P 2,740円~/M 3,180円~/L 5,240円~

ピザーラオリジナルのトマトソースに北海道産マスカルポーネをブレンドした、クリーミーなトマトソースが特徴。安曇野産クリームチーズ、フレッシュトマト、生ハムをトッピングし、トマトの酸味とチーズのコクのバランスがいい一枚。

生ハムの贅沢マルゲリータ ~トマトクリーム仕立て~
生ハムの贅沢マルゲリータ ~トマトクリーム仕立て~

◆フレッシュマッシュルームのマルゲリータ ~トマトクリーム仕立て~

価格:P 2,740円~/M 3,180円~/L 5,240円~

北海道産マスカルポーネをブレンドしたトマトクリームソースをベースに、国産ブラウンマッシュルームとイタリア産水牛モッツァレラをトッピング。きのこの旨みとチーズの濃厚さが調和したマルゲリータ。

フレッシュマッシュルームのマルゲリータ ~トマトクリーム仕立て~
フレッシュマッシュルームのマルゲリータ ~トマトクリーム仕立て~

◆熟成ベーコンと北海道カマンベールのクリーミーピザ

価格:P 2,580円~/M 2,980円~/L 4,800円~

特製グラタンソースに、熟成ベーコンの香ばしさと北海道産カマンベールのコクを合わせたグラタン仕立ての一枚。濃厚な味わいの白いピザにブロッコリーがアクセントとなって彩り加える。

担当者は「家族や友人と囲む冬の食卓にぴったりの、心温まる期間限定メニューです。この冬はピザーラの“クリーミー”なピザで、特別なひとときをお楽しみください」としている。

熟成ベーコンと北海道カマンベールのクリーミーピザ
熟成ベーコンと北海道カマンベールのクリーミーピザ
媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円