【小学生・半額、幼児・無料】焼肉屋なのに「蟹食べ放題」が人気 石焼ビビンバ、クッパも食べ放題【「蟹フェア」も同時開催】

焼肉屋が「蟹食べ放題」を実施
焼肉屋が「蟹食べ放題」を実施

株式会社クリエイトレストランツホールディングスの子会社・株式会社いっちょうが展開している焼肉店「萬家(よろずや)」は、2025年11月5日(水)より、期間限定「蟹食べ放題」を実施する。

2024年も好評だった「蟹食べ放題」を今年も開催。今回の実施期間は、2025年11月5日(水)から12月19日(金)まで。

【「蟹フェア」を同時開催】
「トゲズワイガニ」の美味しさを堪能できる「ボイル蟹」、生ズワイガニの身と味噌をふんだんに使用した「かに味噌甲羅焼き・極」など、こぼれ落ちる蟹とイクラの相性が抜群の「かに甲羅寿司・極」などが食べられる。開催期間は2025年11月5日(水)~2026年1月中旬まで。

「蟹フェア」を同時開催
「蟹フェア」を同時開催

〈販売概要〉

・販売開始日
2025年11月5日(水)

・販売店舗
「焼肉 萬家」全店

・販売時間
各店の営業時間

〈蟹だけじゃない!おすすめメニュー〉

◆「牛タン」を極めたグランドメニューもリニューアル

2025年10月16日よりグランドメニューをリニューアル。おすすめは「萬家生牛タン」。

「牛タン」を極めたグランドメニューリニューアル
「牛タン」を極めたグランドメニューリニューアル ※写真はイメージ
(写真上→左下→右下) 萬家 生牛タン、 極み牛タン、檸檬生牛タン
(写真上→左下→右下) 萬家 生牛タン、 極み牛タン、檸檬生牛タン

◆最強のサイドメニュー? 焼肉と一緒に食べる名物「やみつきキャベツ」

そのまま食べても焼肉に巻いてもOK。価格も税込218円とリーズナブル。山盛りのビジュアルは必見だという。

焼肉と一緒に食べる「やみつきキャベツ」
焼肉と一緒に食べる「やみつきキャベツ」
媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=税込15,811円、6ヵ月=税込30,305円、1年=税込57,974円