【松のや】「豚テキ」にするか、いや「鶏テキ」か…豚肉と鶏肉の2種類から選べる「にんにく醤油の揚げる豚テキ・鶏テキ定食」販売

松のやが「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」「にんにく醤油の揚げる鶏テキ定食」を販売
松のやが「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」「にんにく醤油の揚げる鶏テキ定食」を販売

とんかつ専門店「松のや」は、2025年11月19日(水)午後3時から、「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」「にんにく醤油の揚げる鶏テキ定食」の発売を開始する。※文中価格は全て税込

◾️カラッとジューシーに揚げた肉は食べ応え抜群

にんにくをたっぷり使用し、濃厚ダレが肉の旨味を引き立たせた「にんにく醬油の揚げる豚テキ・鶏テキ」は、リピート必至の逸品。特製の粉をまぶし、カラッとジューシーに揚げた肉は、想像よりも柔らかく食べやすいのが特徴。肉の甘みと旨みをしっかり堪能できるため、ライスが自然に進んでしまうのも魅力の一つ。肉は「豚肉」「鶏肉」の2種類。甘みのある素揚げキャベツとの相性も抜群だという。

どちらも税込1,050円
どちらも税込1,050円

・商品名
にんにく醤油の”揚げる”豚テキ定食 1,050円
にんにく醤油の”揚げる”鶏テキ定食 1,050円
単品 にんにく醤油の”揚げる”豚テキ 830円
単品 にんにく醤油の”揚げる”鶏テキ 830円

※店内・テイクアウトの税込価格は同一
※テイクアウト可能。テイクアウトのみそ汁は、別途料金が発生
※株主優待券も上記メニューに使用できる(単品は除く)

・発売日
2025年11月19日(水)午後3時

・対象店舗
一部店舗を除く全国の松のや
※高速PA店舗、松屋・松のや併設店を除く(沖縄店舗は導入)

にんにく醤油の"揚げる"豚テキ定食
にんにく醤油の”揚げる”豚テキ定食
にんにく醤油の"揚げる"鶏テキ定食
にんにく醤油の”揚げる”鶏テキ定食
媒体情報

食品産業新聞

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創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
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