串カツ田中「冬の新メニュー」、大粒牡蠣や“肉みそシリーズ”など全12種類が登場/串カツバケツも

季節のおすすめ串カツバケツ
季節のおすすめ串カツバケツ

とんかつチェーン「串カツ田中」は、11月27日(木)より冬の新メニュー全12種類を販売する。冬の定番「瀬戸内産大粒牡蠣」の串カツをはじめ、今年は初となる“肉みそシリーズ”の一品メニューなどをラインアップする。

季節メニューでは、ジューシーな牡蠣の旨みとタルタルソースが相性抜群の「瀬戸内産 大粒牡蠡タルタル」、アツアツでクリーミーな「ホタテクリーミーコロッケ」、濃厚な甘みの「芋ようかん」の3品が登場。

一品・デザートメニューでは「肉みそもやし(ピリ辛)」「肉みそチーズトマト」「肉みそクリームチーズピーマン(カレー風味)」を販売する。そのほか、「チーズフライ~メープル風シロップ~」「大学芋」「わらびもち」「自分で作る大人のソフトアイス~生キャラメル~」「自分で作るピスタチオバナナシェイク」など多彩なメニューが加わり、全12種類を展開する。

〈販売ラインアップ(価格は税込)〉

◆季節のおすすめ串カツ

・瀬戸内産大粒牡蠣タルタル:385円

瀬戸内産大粒牡蠣タルタル
瀬戸内産大粒牡蠣タルタル

・ホタテクリーミーコロッケ:253円

ホタテクリーミーコロッケ
ホタテクリーミーコロッケ

・芋ようかん:165円

芋ようかん
芋ようかん

◆季節のおすすめ一品・デザート

・肉みそもやし(ピリ辛):495円

肉みそもやし(ピリ辛)
肉みそもやし(ピリ辛)

・肉みそチーズトマト:539円

肉みそチーズトマト
肉みそチーズトマト

・肉みそクリームチーズピーマン(カレー風味):539円

肉みそクリームチーズピーマン(カレー風味)
肉みそクリームチーズピーマン(カレー風味)

・チーズフライ~メープル風シロップ~:550円

チーズフライ~メープル風シロップ~
チーズフライ~メープル風シロップ~

・大学芋:209円

・わらびもち:209円

大学芋、わらびもち
大学芋、わらびもち

・自分で作る大人のソフトアイス~生キャラメル~:495円

・自分で作るピスタチオバナナシェイク:627円

大人のソフトアイス~生キャラメル~、ピスタチオバナナシェイク
大人のソフトアイス~生キャラメル~、ピスタチオバナナシェイク

◆テイクアウト・デリバリー専用

・季節のおすすめ串カツバケツ

季節のおすすめ串カツバケツ
季節のおすすめ串カツバケツ

内容:串カツ牛・串カツ豚・玉ネギ・レンコン・エビ・うずら、ホタテクリーミーコロッケ、瀬戸内産大粒牡蠣タルタル

【テイクアウト】

16本入り:3,175円/24本入り:4,762円

【デリバリー】

16本入り:3,990円/24本入り:5,980円

媒体情報

食品産業新聞

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創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
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