松屋「牡蠣入り牛豆腐キムチチゲ」発売、牡蠣が入ってパワーアップ

松屋「牡蠣入り牛豆腐キムチチゲ」
松屋「牡蠣入り牛豆腐キムチチゲ」

牛丼チェーン「松屋」は12月2日(火)10時から、冬限定メニュー「牡蠣入り牛豆腐キムチチゲ」を全国で販売する。

〈松屋冬の定番チゲが牡蠣入りでさらに満足感アップ〉

松屋の冬の風物詩として人気の「牛豆腐キムチチゲ」が、プリっと濃厚な牡蠣を加えてパワーアップした。牛肉の旨味に、まろやかな豆腐、こだわりの海鮮だしと牛肉の旨味が凝縮したスープにチゲの辛さが染みわたる仕立て。そこに牡蠣が加わることで、濃厚さと満足感がプラスされた。

〈ラインアップ一覧(各税込)〉

◆牡蠣入り牛豆腐キムチチゲセット 1,080円

牡蠣入り牛豆腐キムチチゲセット
牡蠣入り牛豆腐キムチチゲセット

◆牡蠣入り牛豆腐キムチチゲ牛カルビ焼肉セット 1,690円

牡蠣入り牛豆腐キムチチゲ牛カルビ焼肉セット
牡蠣入り牛豆腐キムチチゲ牛カルビ焼肉セット

◆単品 牡蠣入り牛豆腐キムチチゲ 880円

媒体情報

食品産業新聞

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昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
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ブランケット版 8~16ページ
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