【追加料金なしで肉50%増量】「すた丼」が肉1.5倍、「すたみな油そば」は肉2倍/いい肉の日【伝説のすた丼屋】

「伝説のすた丼屋」いい肉祭り
「伝説のすた丼屋」いい肉祭り

丼ぶりチェーン「伝説のすた丼屋」「名物すた丼の店」では、いい肉の日(11月29日)にちなみ、『肉の日キャンペーン』を11月27日・28日・29日の3日間連続で開催中。対象商品の肉が50%増量(肉増量〈+290円/税込〉相当量)となるキャンペーンだ。「すたみな油そば」では肉量は2倍になる。

すた丼 890円(税込)
すた丼 890円(税込)

〈肉1.5倍の対象となるラインアップ〉

◆すた丼

◆トッピングすた丼

◆すたみな焼き定食

◆生姜焼き丼

◆生姜焼き定食

◆すたみな油そば(肉2倍)

すたみな油そば 990円(税込)
すたみな油そば 990円(税込)

※店舗により販売価格及び商品は異なる

※「すた丼」「生姜焼き丼」は、各種セットメニューでも対象

※「すたみな油そば」は一部店舗では販売しない

※腹五分目盛り・腹八分目盛りは対象外

※その他サービス(割引クーポン、サービス券など)との併用は不可

※各種デリバリーサービスでの注文は対象外

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
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