【ココス】唐揚げ×チーズハンバーグ×きのことベーコンのソテーを合わせた鉄板メニューなど『冬のランチメニュー』開始

チーズハンバーグトリオランチ
チーズハンバーグトリオランチ

ファミリーレストラン「ココス」は12月9日から、506店舗で『2025冬のランチメニュー』の提供を開始する。

平日限定で販売しているランチメニューに、チキンが入ったチーズカレードリア、魚介を使ったクリームスープパスタ、チーズハンバーグや唐揚げを盛り合わせた鉄板ランチなどが登場する。人気のフルーツサラダもランチタイム限定のお得な価格で提供するという。

海老とあさりのクリームスープパスタランチ
海老とあさりのクリームスープパスタランチ

〈販売ラインアップ(価格はすべて税込)〉

〈1〉ごろごろチキンのチーズカレードリアランチ(1,089円)
〈2〉海老とあさりのクリームスープパスタランチ(1,089円)
〈3〉チーズハンバーグトリオランチ(1,089円)
〈4〉ランチ ココスのフルーツサラダ(429円)
〈5〉フライトッピング(各330円)
・北海道産紅ズワイガニのクリームコロッケ
・広島県産牡蠣フライ
・鶏の唐揚げ(3ヶ)
〈6〉追加カレーソース(330円)
〈7〉ランチ ハーフ 背徳のチョコバナナココッシュ(539円)

◆ごろごろチキンのチーズカレードリアランチ

香ばしく焼かれたチーズと、風味豊かなカレーが食欲をそそる、あつあつのドリア。バターが香るライスとチキン、カボチャやブロッコリーに、スパイシーなカレーとまろやかなベシャメルソース、チーズを合わせてオーブンで焼き上げた。スープバー付き。価格は1,089円(税込)。

ごろごろチキンのチーズカレードリアランチ
ごろごろチキンのチーズカレードリアランチ

◆海老とあさりのクリームスープパスタランチ

海老やあさり、小柱などの魚介の旨みが溶け込んだ、まろやかな味わいのクリームスープパスタ。しめじやほうれん草を合わせることで、彩り豊かに仕上げた。サラダとスープバー・ドリンクバー※付き。価格は1,089円(税込)。

※一部店舗ではドリンクバーが付かない。

海老とあさりのクリームスープパスタランチ
海老とあさりのクリームスープパスタランチ

◆チーズハンバーグトリオランチ

ふっくら焼き上げたチーズハンバーグ、ガーリックの香ばしさが特徴のきのことベーコンのソテー、唐揚げを添えたボリューム満点なランチセット。付属のデミグラスソースに、ハンバーグや野菜をディップして楽しめる。ライスまたは石窯パンとスープバー付き。価格は1,089円(税込)。

チーズハンバーグトリオランチ
チーズハンバーグトリオランチ

◆ランチ ココスのフルーツサラダ

フレッシュフルーツを使った彩り豊かなサラダ。野菜とフルーツが合うように、オレンジ果汁とはちみつを使った特製「オレンジハニーソース」を合わせた。ランチタイム限定で、通常価格より税込66円お得に注文できる。価格は429円(税込)。

※はちみつを使用しているため、1歳未満の乳児には与えないよう案内している。

ランチ ココスのフルーツサラダ
ランチ ココスのフルーツサラダ
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食品産業新聞

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創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
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