スシロー『冬のうまいもん祭』開催、天然本鮪や黒毛和牛など / 年末年始恒例「冬のごちそうセット」も予約受付中
回転寿司チェーン「スシロー」は、2025年12月22日(月)より、全国の店舗で冬の味わいを楽しめる『冬のうまいもん祭』を開催する。天然本鮪の盛り合わせや、黒毛和牛を使用した寿司など、年末年始を豪華に彩る商品を期間・数量限定で展開する。
今回の『冬のうまいもん祭』では、天然本鮪を贅沢に味わえる盛り合わせをはじめ、黒毛和牛やアワビ、さらにサイドメニューまで幅広いラインアップを用意している。
〈フェアメニューラインアップ〉
◆天然本鮪7貫盛り
価格:税込1,200円~
販売期間:2025年12月22日(月)~2026年1月18日(日)
部位や仕立てを変えて天然の本鮪を味わえる7貫盛り。大とろ、漬け赤身、中とろ焦がし醤油、中落ち包み、中とろ3貫を組み合わせた一皿。販売予定総数80万食。

◆黒毛和牛ローストビーフにぎり
価格:税込360円~
販売期間:2025年12月22日(月)~2026年1月6日(火)
国産ブランド黒毛和牛「黒樺牛」を使用。口どけの良さが特徴のローストビーフ。販売予定総数26万食。

◆うにと黒毛和牛包み ランプフィッシュキャビア
価格:税込480円~
販売期間:2025年12月22日(月)~2026年1月6日(火)
黒毛和牛のローストビーフに、うにとランプフィッシュキャビアを合わせ、海苔で包んだ一品。販売予定総数14万食。

◆うにとネギトロ包み 数の子バラコのせ
価格:税込260円~
販売期間:2025年12月22日(月)~2026年1月6日(火)
ネギトロ、うに、数の子バラコを組み合わせた創作包み。販売予定総数22万食。

◆まるごとアワビフライにぎり
価格:税込360円~
販売期間:2025年12月22日(月)~2026年1月6日(火)
販売予定総数31万食。

◆金目鯛の炙り
価格:税込280円~
販売期間:2025年12月22日(月)~2026年1月6日(火)
販売予定総数67万食。

◆金華〆さば
価格:税込180円~
販売期間:2025年12月22日(月)~2026年1月6日(火)
販売予定総数56万食。

〈サイドメニュー〉
◆デカえび天うどん
価格:税込400円~
販売期間:2025年12月22日(月)~2026年1月6日(火)
販売予定総数31万食。

◆たら白子のあんかけ茶碗蒸し
価格:税込300円~
販売期間:2025年12月22日(月)~2026年1月6日(火)
販売予定総数36万食。
※価格・販売状況は店舗により異なる。

〈年末年始向け持ち帰り商品〉
スシローでは、年末年始恒例の持ち帰り専用商品「冬のごちそうセット」も予約受付中。ボイル本ずわい蟹、上数の子、特大ほたて貝柱、やわらか穴子にぎり、あわび、上いくら、大とろ、生サーモン、大えびが入った期間限定商品だ。
◆冬のごちそうセット1人前
価格:税込2,500円~
予約期間(電話・店頭):2025年11月4日(火)~
受け取り期間:2025年12月26日(金)~2026年1月4日(日)

◆冬のごちそうセット2人前
価格:税込5,000円~
予約期間(電話・店頭):2025年11月4日(火)~
受け取り期間:2025年12月26日(金)~2026年1月4日(日)

◆冬のごちそうセット3人前
価格:税込7,500円~
予約期間(電話・店頭):2025年11月4日(火)~
受け取り期間:2025年12月26日(金)~2026年1月4日(日)

- 1
- 2







