ローソン“ご当地からあげクン”2024、北海道「まるでやきそば弁当味」、九州・沖縄「うまかっちゃん からし高菜風味」、中四国「ゆかり」など8地区で8種類、3月12日発売

ローソン“ご当地からあげクン”2024ラインナップ一覧
ローソン“ご当地からあげクン”2024ラインナップ一覧

北海道「からあげクン まるでやきそば弁当味」/ローソン
北海道「からあげクン まるでやきそば弁当味」/ローソン
東北「からあげクン 嶽(だけ)きみ(とうもろこし)バター醤油味」/ローソン
東北「からあげクン 嶽(だけ)きみ(とうもろこし)バター醤油味」/ローソン
北関東「からあげクン 岩下の新生姜味」/ローソン
北関東「からあげクン 岩下の新生姜味」/ローソン
南関東「からあげクン 桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油味」/ローソン
南関東「からあげクン 桃屋の辛そうで辛くない少し辛いラー油味」/ローソン
中部「からあげクン スガキヤ監修 和風とんこつ味」/ローソン
中部「からあげクン スガキヤ監修 和風とんこつ味」/ローソン
近畿「からあげクン 淡路島産たまねぎ醤油味」/ローソン
近畿「からあげクン 淡路島産たまねぎ醤油味」/ローソン
中四国「からあげクン ゆかり」/ローソン
中四国「からあげクン ゆかり」/ローソン
九州・沖縄「からあげクン うまかっちゃん からし高菜風味」/ローソン
九州・沖縄「からあげクン うまかっちゃん からし高菜風味」/ローソン

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
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