スシロー「40周年!大大大大感謝祭り」10月4日開始、「大切りめばち鮪」全店税込100円、18日から「本鮪中とろ」が税込100円、人気ネタの“復刻”も

スシロー40周年税込100円 「大切りめばち鮪」「本鮪中とろ」
スシロー40周年税込100円 「大切りめばち鮪」「本鮪中とろ」

スシロー 「40周年!大大大大感謝祭り」
スシロー 「40周年!大大大大感謝祭り」
スシロー40周年復刻 「国産生ハムガーリック醤油」「あぶり鮭ハラス」
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スシロー40周年復刻 「煮あさり包み」「塩だれびんちょう」
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スシロー40周年復刻 「活〆真鯛のあんこう肝のせ」
スシロー40周年復刻 「活〆真鯛のあんこう肝のせ」
スシロー新メニュー 「えびバジルチーズ・サーモンバジルチーズ」「麻婆揚げなすにぎり
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スシロー新メニュー 「ほたて天ぷら麻婆包み」「グリルチキンチーズ」
スシロー新メニュー 「ほたて天ぷら麻婆包み」「グリルチキンチーズ」
スシロー新メニュー 「ほたて食べ比べ」
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スシローデリバリー 「配達料300円OFF」
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媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税