丸亀製麵「創業感謝祭」開催、うどん・対象天ぷら50円引きクーポン配布、11月1日限定「甘辛つけ汁 香ばしえびのかき揚げうどん」発売や“神戸牛”を使った特別なうどん販売なども

丸亀製麵「創業感謝祭」
丸亀製麵「創業感謝祭」

丸亀製麵「甘辛つけ汁 香ばしえびのかき揚げうどん」/創業感謝祭
丸亀製麵「甘辛つけ汁 香ばしえびのかき揚げうどん」/創業感謝祭
丸亀製麵「麺匠イベント~匠の技を堪能する夜~」イメージ/創業感謝祭
丸亀製麵「麺匠イベント~匠の技を堪能する夜~」イメージ/創業感謝祭
丸亀製麵「麺匠イベント~匠の技を堪能する夜~」開催日程/創業感謝祭
丸亀製麵「麺匠イベント~匠の技を堪能する夜~」開催日程/創業感謝祭
丸亀製麵「創業感謝祭限定!アプリクーポン進呈」/創業感謝祭
丸亀製麵「創業感謝祭限定!アプリクーポン進呈」/創業感謝祭
丸亀製麵「お好きなうどん50円引き」クーポンイメージ/創業感謝祭
丸亀製麵「お好きなうどん50円引き」クーポンイメージ/創業感謝祭
丸亀製麵「神戸牛が堪能できる特別なうどん」イメージ/創業感謝祭
丸亀製麵「神戸牛が堪能できる特別なうどん」イメージ/創業感謝祭
丸亀製麵「創業日限定2大プレゼントキャンペーン」/創業感謝祭
丸亀製麵「創業日限定2大プレゼントキャンペーン」/創業感謝祭

媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税