「はま寿司の年末年始豪華ねた祭り」12月19日から開催、税込110円で「姿やりいか」と「広島県産牡蠣(かき)のカキフライつつみ」販売、フェアでは「本鮪中落ちつつみ」なども

はま寿司 「姿やりいか」「広島県産牡蠣(かき)のカキフライつつみ〈タルタルソース〉」
はま寿司 「姿やりいか」「広島県産牡蠣(かき)のカキフライつつみ〈タルタルソース〉」

回転寿司チェーンの「はま寿司」は12月19日から、「はま寿司の年末年始豪華ねた祭り」を全国の592店舗(12月18日時点)で開催する。

「はま寿司の年末年始豪華ねた祭り」
「はま寿司の年末年始豪華ねた祭り」

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フェアでは、「姿やりいか」と「広島県産牡蠣(かき)のカキフライつつみ〈タルタルソース〉」を税込110円で販売する。そのほか、「炙りとろ煮穴子」「数の子」「本鮪(まぐろ)中落ちつつみ」などのフェア限定品を発売する。

至福の一貫シリーズから、柔らかい身質と強い甘みが特徴の「生本ずわいがに」、最高級ブランド牛の「仙台牛握り」を発売。サイドメニューでは、真いかを唐揚げにした「真いかリング唐揚げ」、はまカフェラボではあたたかいスイーツ「濃厚フォンダンショコラ」を販売する。

商品はなくなり次第終了。一部店舗は価格が異なる。

〈「はま寿司の年末年始豪華ねた祭り」発売商品〉

「姿やりいか」税込110円。「広島県産牡蠣(かき)のカキフライつつみ〈タルタルソース〉」税込110円。

はま寿司 「姿やりいか」「広島県産牡蠣(かき)のカキフライつつみ〈タルタルソース〉」
はま寿司 「姿やりいか」「広島県産牡蠣(かき)のカキフライつつみ〈タルタルソース〉」

「炙りとろ煮穴子」税込165円。「数の子」税込165円。

はま寿司 「炙りとろ煮穴子」「数の子」
はま寿司 「炙りとろ煮穴子」「数の子」

「本鮪(まぐろ)中落ちつつみ」税込165円。

はま寿司 「本鮪(まぐろ)中落ちつつみ」
はま寿司 「本鮪(まぐろ)中落ちつつみ」

至福の一貫シリーズ「生本ずわいがに」「仙台牛握り」各税込319円。

はま寿司 「生本ずわいがに」「仙台牛握り」
はま寿司 「生本ずわいがに」「仙台牛握り」

サイドメニュー「真いかリング唐揚げ」税込286円。

はまカフェラボ「濃厚フォンダンショコラ」税込286円。

はま寿司 「真いかリング唐揚げ」「濃厚フォンダンショコラ」
はま寿司 「真いかリング唐揚げ」「濃厚フォンダンショコラ」

◆X(旧Twitter)キャンペーン

はま寿司公式アカウント(@hamasushi_jp)をフォローし、「#はま寿司でゴーカイに豪華ねた」と「食べたいねた」を記載して、はま寿司公式アカウントによるキャンペーン投稿を引用ポストすると、抽選で20人に食事券1万円分が当たる。実施期間は12月18日午前10時30分から12月19日午前9時59分まで。

媒体情報

食品産業新聞

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食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
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