吉野家2024年「牛恵方巻」予約開始、「プレーン」「紅生姜・チーズ」の2種類、テイクアウト・デリバリー専門店などで受け付け

吉野家2024年「牛恵方巻」予約開始
吉野家2024年「牛恵方巻」予約開始

株式会社吉野家は1月12日から、対象の「吉野家」店舗でテイクアウト限定商品「牛恵方巻」2商品の予約受付を開始した。

【関連記事】吉野家「夜食べたら翌日200円オフ」の「あすトククーポンキャンペーン」開催、夕方5時から夜11時までの食事で翌日午前0時から1回200円オフ

吉野家テイクアウト・デリバリー専門店と、中国・四国・九州・沖縄エリアの店舗(一部除く)で実施している。

“牛恵方巻”は、吉野家特製のたれで煮込んだ牛肉と玉ねぎを巻いた「牛恵方巻 プレーン」(税込645円)と、牛肉と玉ねぎと一緒に紅生姜とチーズを巻いた「牛恵方巻 紅生姜・チーズ」(税込699円)の2種類を販売する。商品のサイズはいずれも長さ約17cm、直径約5cm。

「牛恵方巻」の予約期間は1月12日から2月2日24時まで。受け取りを希望する店舗にて、店頭または電話で予約できる。商品は2月1日から2月3日の期間中に店頭で受け取り可能。各店舗、予定数に達した場合、期間中でも予約を終了する場合がある。

なお、吉野家では1月12日午後5時から2月29日午後11時まで、全国の吉野家店舗(一部店舗除く)で「夜食べたら翌日200円オフ」となる「あすトククーポンキャンペーン」を実施する。午後5時から夜11時までの間に税込300円以上の会計をすると、翌日の食事が税込200円オフとなるレシートクーポンを発行する企画。

吉野家「あすトククーポンキャンペーン」
吉野家「あすトククーポンキャンペーン」
媒体情報

食品産業新聞

時代をリードする食品の総合紙

食品産業新聞

食品・食料に関する事件、事故が発生するたびに、消費者の食品及び食品業界に対する安心・安全への関心が高っています。また、日本の人口減少が現実のものとなる一方、食品企業や食料制度のグローバル化は急ピッチで進んでいます。さらに環境問題は食料の生産、流通、加工、消費に密接に関連していくことでしょう。食品産業新聞ではこうした日々変化する食品業界の動きや、業界が直面する問題をタイムリーに取り上げ、詳細に報道するとともに、解説、提言を行っております。

創刊:
昭和26年(1951年)3月1日
発行:
昭和26年(1951年)3月1日
体裁:
ブランケット版 8~16ページ
主な読者:
食品メーカー、食品卸、食品量販店(スーパー、コンビニエンスストアなど)、商社、外食、行政機関など
発送:
東京、大阪の主要部は直配(当日朝配達)、その他地域は第3種郵便による配送
購読料:
3ヵ月=本体価格12,000円+税6ヵ月=本体価格23,000円+税1年=本体価格44,000円+税